news



В Монако состоялась 4-я выставка WPHH

English Español 中文
Октябрь 2012


С 8 по 10 октября состоялась 4-я по счету Всемирная выставка высокого часового и ювелирного искусства (WPHH), организованная Franck Muller Group. Выставка, успевшая завоевать славу ключевого события часовой отрасли, прошла в престижном выставочном центре Grimaldi Forum в Монако.

В Монако состоялась 4-я выставка WPHH

Часовой салон стал великолепным поводом для десяти марок группы – Franck Muller, Franck Muller Jewellery, Pierre Kunz, ECW, Rodolphe, Barthelay, Backes & Strauss, Martin Braun, Pierre Michel Golay и Smalto Timepieces – продемонстрировать свои лучшие модели. Выставку WPHH, превратившуюся в трехдневное непрекращающееся празднество, посетило свыше 1200 гостей, имевших возможность познакомиться с восхитительными творениями марок. Одной из самых значительных новостей салона стало объявление о начале сотрудничества Franck Muller и Roberto Cavalli, в рамках которого планируется представить первую коллекцию часов, созданных творческим тандемом Roberto Cavalli by Franck Muller. Среди всего разнообразия представленных на выставке коллекций особое место было отведено волшебным моделям от другого партнера марки, компании Cvstos.

В Монако состоялась 4-я выставка WPHH

Центральным событием выставки стала премьера последнего детища марки, модели Tourbillon Thunderbolt, предлагающей новый прогрессивный взгляд на один из сложнейших механизмов в истории часового искусства. Турбийон в версии от Franck Muller совершает полный оборот всего за пять секунд вместо традиционных 60-ти, освоенных другими швейцарскими мануфактурами, что позволяет ему с полным правом претендовать на звание самого стремительного турбийона всех времен. Таким образом, новая модель оснащена «молниеносным» турбийоном, столь же прекрасным, сколь технически совершенным. Помимо этого, вниманию гостей был представлен целый ряд новинок, в том числе модели Gold Croco и GPG Conquistador Cortez, а также новые мануфактурные калибры, разнообразные оригинальные часовые и ювелирные коллекции, воплотившие в себе мастерство и таланты различных марок группы.

В Монако состоялась 4-я выставка WPHH

Часы, ставшие легендой, незабываемые вечера… Группа Franck Muller знает толк в изысканных праздниках, которые она устраивает в честь своих гостей. И выставка этого года не стала исключением, очаровав присутствующих двумя исключительными гала-вечерами. В первый вечер все гости были приглашены на «пляжную вечеринку», проходившую на побережье возле Meridian Hotel. Приглашенные веселились от души на фоне мерцающих волн Лазурного берега, в которых отражались огни костров и факелов, угощались изысканными блюдами, танцевали под мелодии Gypsy Kings и восхищались талантом лондонского иллюзиониста, удивлявшего всех невероятными фокусами с бумагой.

Заключительный гала-вечер Franck Muller состоялся в знаменитом Имперском зале Hôtel de Paris в Монте-Карло, где собралось более 500 именитых гостей, которых развлекали звезды мирового масштаба – пианист-виртуоз Айк Меликян (Hayk Melikyan), иллюзионист Дани Лари (Dani Lary) со своим «летающим роялем» и лондонский ансамбль скрипачей Lumina с лазерным шоу.

Выставка WPHH обернулась большим коммерческим успехом, в который раз подтвердившим исключительное положение марок Franck Muller Group в мире Высокого часового и ювелирного искусства.

Источник: Franck Muller