news



Wings of Time от Century

English Español 中文
Октябрь 2012


Образ птицы, воплощающий стремление к свободному полету, вдохновил марку Century на создание в высшей степени необычных часов, получивших название Wings of Time. Стоит открыть циферблат, и кажется, будто птица, украшающая новую модель, взмывает ввысь…

Wings of Time от Century в корпусе из белого золота
Wings of Time от Century в корпусе из белого золота

Над созданием этого изысканного творения трудились лучшие мастера марки, вложившие в него все богатство своего творческого гения. Модель Wings of Time представляет собой пышную золотую клетку в стиле ар-деко с четырьмя окошками из ограненного и отполированного вручную сапфира Century, легендарного материала, рожденного в мастерских марки. Грани прозрачного купола открывают восхищенному взгляду грациозный силуэт золотой птицы с выгравированными вручную перьями. Золотая фигурка перекликается с роскошным убранством клетки, чей узор сплетается в пленительный покров, сверкающий круглыми бриллиантами самой искусной огранки и инкрустации.

Wings of Time от Century в корпусе из розового золота
Wings of Time от Century в корпусе из розового золота

Легким движением руки циферблат и окружающий механизм корпус легко выскальзывают из клетки, а «живущая» в клетке птица исчезает самым таинственным образом. Через мгновение понимаешь – вот же она, парит, расправив крылья, на циферблате под вечный бег часовой и минутной стрелки. Каждое мгновение дарит свободу, время обращается в обещание счастья и новых надежд.

Идея Wings of Time, заключенная в драгоценную оболочку, несет не менее ценный призыв к свободе и счастью.

Модель Wings of Time предлагается в корпусе из 18-каратного белого или розового золота.

Источник: Century