news



Новые хронографы 1931 от Louis Erard

English Español 中文
Ноябрь 2012


В рамках коллекции 1931 марка Louis Erard представляет семь новых хронографов. Модели, выпущенные по большей части ограниченной серией, продолжают развивать стилистическую тему, так удачно начатую маркой в формате 44 миллиметра. Модель облачена в крупный, эффектный корпус с мужественными, современными архитектурными линиями, которому, однако, не чужды эксперименты с цветами и текстурами. Мастера Louis Erard, как в старину алхимики, исследует неизведанное, из которого рождаются безупречные, мгновенно узнаваемые модели, исполненные истинного часового смысла. И поскольку в мире Louis Erard лишь нечто реальное может быть по-настоящему элегантным, новые творения марки предлагаются по весьма демократичным ценам.

Хронограф 1931 от Louis Erard
Хронограф 1931 от Louis Erard

Три модели из новой серии получили синий безель, гармонирующий с лазурными тонами счетчиков хронографа. Louis Erard представляет целый ряд вариаций на тему стали в ее натуральном виде в сочетании с черным PVD-покрытием – в общей сложности 200 экземпляров в стальном корпусе с черным безелем, в черном корпусе со стальным безелем и в полностью черном исполнении.

Хронограф 1931 от Louis Erard
Хронограф 1931 от Louis Erard

Еще две ограниченные серии выпущены в золоте – заведомо беспроигрышный вариант. Семьдесят пять экземпляров с ног до головы в черном за исключением безеля, кнопок и заводной головки из 18-каратного золота с золотистыми стрелками дополняет единственная модель с золотыми акцентами на фоне стального корпуса с серебристым циферблатом.

Хронограф 1931 от Louis Erard
Хронограф 1931 от Louis Erard

Заключительный аккорд в новой серии – две выразительных модели из стали с черным циферблатом на коричневом кожаном ремешки и с серебряным циферблатом на синем ремешке.

Семь моделей венчает уже знакомое кольцо, представляющее собой стилистическое сочетание хронографов и часов с индикатором запаса хода марки. В новых моделях безошибочно угадывается фирменный стиль марки, сдобренный изрядной порцией оригинального дизайна. И все это на фоне швейцарского механического калибра, красноречиво свидетельствующего о гордом происхождении марки из швейцарской Юры.

Источник: Louis Erard