news



Бывшая мисс Швейцария – новый посол Balmain

English Español 中文
Ноябрь 2012


Марка Balmain Watches объявила о начале сотрудничества с мисс Швейцарией-2006 Кристой Ригоцци (Christa Rigozzi). В рамках нового сотрудничества Криста, уроженка швейцарского кантона Тичино, будет представлять Balmain на международном рынке. В свою очередь, марка присвоила одной из своих коллекций имя мадемуазель Ригоцци.

29-летняя Криста Ригоцци – успешная фотомодель и телеведущая на одном из каналов немецкоязычной части Швейцарии. Она также известна своей благотворительной деятельностью: Криста – активный член организации Lampe Magique, исполняющей желания больных детей и детей-инвалидов.

Криста Ригоцци
Криста Ригоцци

«Balmain выражает свой стиль посредством новых коллекций, так и Криста неустанно удивляет мир новыми талантами и гранями своей личности, – говорит Лука Моро (Luca Moro), председатель Balmain Watches. – Ей удалось претворить временный титул в многолетний успех. А поскольку она служит живым воплощением идеальной женщины Balmain, современной и элегантной, мы решили, что она идеально подойдет на роль международного посла нашей марки».

Сотрудничество с Balmain является для Кристы Ригоцци символическим возвращением к истокам, ведь тогда в 2006 году марка была спонсором конкурса красоты, после победы на котором новоиспеченная «королева» еще год с гордостью носила фирменные цвета Balmain.

Серия Madrigal Chrono Lady Christa Rigozzi от Balmain
Серия Madrigal Chrono Lady Christa Rigozzi от Balmain

В честь нового союза Криста Ригоцци любезно позволила марке назвать своим именем одну из новых коллекций, часы которой обладают свойственной ей классической женственностью в сочетании со спортивной элегантностью. В будущем Криста не только примет участие в международной рекламной кампании марки, но и лично займется разработкой собственной линии часов.