news



Часовая марка Piaget получила приз за лучший рекламный ролик

English Español 中文
Ноябрь 2012


Франко-швейцарский часовой журнал Montres Passion, принадлежащий Ringier Group, объявил победителей знаменитого конкурса «Часы года» (Watch of the Year), получивших в этому году престижную награду за творческий подход не только к разработке новых часов, но и к созданию имиджа марки.

Часовая марка Piaget получила приз за лучший рекламный ролик

На церемонии награждения, состоявшейся 26 октября в рамках конкурса «Часы года» (Watch of the Year), франко-швейцарских журнал Montres Passion группы компаний Ringier отметил ряд часовых марок за их творческий, новаторский подход к разработке новых продуктов и развитию собственного имиджа. Одним из триумфаторов церемонии стала марка Piaget, получившая приз в категории «Лучшая рекламная кампания» за видео «Дракон и Феникс».

В этом году было бы непростительно не вспомнить о драконе. В его честь Piaget выпустила коллекцию из более 20 поэтичных, драгоценных моделей, воплотивших в себе редкое декоративно-прикладное мастерство марки. Над созданием часов, в которых оживают легендарные фигуры Дракона и Феникса, трудилось свыше 40 различных мастеров.

Волшебство этой удивительной коллекции раскрывается в совместном видео марки Piaget и агентства Le Truc, в котором вновь оживает давняя легенда о Драконе и Фениксе. В мифическом танце под нежную мелодию скрипок рождаются исключительные часы, несущие в себе упоительное сочетание простоты и изысканности.

Источник: Piaget