news



Salon International de la Haute Horlogerie 2013

English Español 中文
Ноябрь 2012


С 21 по 25 января 2013 года в женевском выставочном центре Palexpo пройдет 23-я по счету часовая выставка Salon International de la Haute Horlogerie. Это уникальное мероприятие, вдохновляющее отрасль своим авангардным духом, задает тон на весь часовой год.

В пятый раз 23-й Salon International de la Haute Horlogerie (SIHH) откроет новый часовой год, задавая общее направление часовому рынку на следующие 12 месяцев.

SIHH, с каждым годом все больше поражающая размахом и великолепием, собирает в своих стенах ведущих ретейлеров, представителей специализированных изданий и принимающих участие в выставке марок. В этом году на выставке, отличающейся исключительно строгим отбором участников, ожидается, по меньшей мере, 12 тыс. гостей со всех пяти континентов, в том числе 1 200 журналистов.

Культурно-историческую часть откроет женевская премьера экспозиции The Mastery of Time («Покорение времени»), успевшей побывать в Мехико, Лондоне и Париже.

Эта образовательная выставка, созданная по мотивам одноименной книги Доминика Флешона (Dominique Fléchon) издательства FHH и Flammarion, раскрывает шаг за шагом историю искусства измерения времени, в котором проявилось все великолепие человеческого гения. И в самом деле, чудеса современной микромеханики, позволившие Человеку вплотную приблизиться к Хроносу, основаны на многовековых исследованиях и технических открытиях, ведущих свой отсчет от первых гномонов. Достойными продолжателями традиций часового искусства, несомненно, являются модели, которые будут представлены на SIHH-2013. [Более подробно об исследовании «The Mastery Time» читайте в [обзоре>1004084569] Пола О’Нила в Europa Star, номер 01/2012.]

SIHH раскрывает творческий потенциал, мастерство и тягу к инновациям участвующих в выставке ведущих марок. Она предоставляет прекрасную возможность окунуться в уникальный мир культуры, искусства, истории, науки и технологий.

23-я выставка обещает вновь продемонстрировать бесконечное многообразие Часового искусства, с течением времени не утратившего свою способность удивлять и восхищать.

В декабрьском/январском номере Europa Star (выпуск в средине декабря) читайте о самых громких предстоящих премьерах SIHH-2013.