Лучшие швейцарские часы и международное часовое дело - сайты и журналы
English
Español
Français
Pусский
繁體中文
简体中文
Лучшие швейцарские часы и международное часовое дело - сайты и журналы

Spacer Spacer Spacer Spacer
 
 
 
 
 
ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛ | E-NEWSLETTER
НОВОСТИ

Дафна Гиннесс и Roger Dubuis: новый творческий союз

video

Дафна Гиннесс и Roger Dubuis: новый творческий союз

Europa Star WorldWatchWeb, 12/11/2012   English Español 中文

Дафна Гиннесс (Daphne Guinness) – фигура легендарная в мире моды и дизайна. Ее образ настоящей иконы стиля служит постоянным источником вдохновения для самых известных кутюрье и художников-постановщиков. При всей ее популярности в артистических кругах Дафну Гиннесс не следует ограничивать одной лишь ролью музы. Она принадлежит к числу тех исключительных, независимых женщин, наделенных завораживающей красотой, которые посвящают свою жизнь творческому поиску.

Дафну бесконечно восхищает волшебный мир часового искусства. После посещения мануфактуры Roger Dubuis она сказала: «Мне было невероятно интересно и приятно побывать в святая святых марки Roger Dubuis, где из сочетания безграничной фантазии и точности рождаются прекрасные творения самых невероятных форм. Мой визит на мануфактуру и общение с ее мастерами подарили мне столько новых идей и невероятно обогатили мой творческий мир!»

Дафна Гиннесс и Roger Dubuis: новый творческий союз

Слева: Дафна Гиннесс во время посещения мануфактуры Roger Dubuis. Справа: Дафна Гиннесс в часах Velvet Diamonds Pink Gold от Roger Dubuis (фото Ника Найта).

Дафна, за плечами которой множество совместных проектов с величайшими художниками и дизайнерами современности, стала частью избранного круга друзей марки Roger Dubuis. В честь начала нового сотрудничество всемирно известный фотограф Ник Найт (Nick Knight) запечатлел Дафну Гиннесс с часами Velvet на руке. Из этой исключительной фотосессии родилось несколько чарующих образов. Часы Velvet украшают руку модели, а восхитительным фоном для них служат винтажные наряды из личной коллекции Дафны.

Английский фотограф Ник Найт прославился благодаря своему таланту создавать необычные модные образы, ниспровергающие навязанные СМИ и обществом стереотипы красоты. Из сочетания уникального освещения, декораций и эксцентричной эстетики рождаются фото в фирменном стиле Ника Найта. Неподражаемые работы Найта украшают обложки альбомов таких исполнителей, как Lady Gaga, Бьорк, Бой Джордж, Дэвид Боуи, Кайли Миноуг, Гвен Стафани, Seal и Massive Attack.

«Дафна – в высшей степени загадочная женщина. Вам никогда не разгадать всех ее секретов. Она идеальная модель, я обожаю работать с ней, – поделился фотограф своими впечатлениями о фотосессии, репортаж о которой можно увидеть здесь. – Ее удивительный творческий дух восхищает и вдохновляет».

В лице Дафны Гиннесс Roger Dubuis разглядела единственную в своем роде икону стиля, находящуюся на самом пике славы. Она воплощает в себе дух коллекции Velvet и раскрывает тайную красоту в вещах, делая их неповторимыми. В ней есть нечто от каждой модели Velvet: загадка Velvet Amethysts and Spinels, эффектность Velvet Diamonds в корпусе из белого или розового золота с атласным ремешком, блистающее великолепие Velvet Jewellery в корпусе из белого или розового золота с 262 бриллиантами и томная роскошь Velvet Jewellery в белом или розовом золоте с 1300 бриллиантами.

«Мы чрезвычайно рады рождению этого творческого союза. Дафна Гиннесс воплощает в себе образ современной Дивы, вдохновляющей Roger Dubuis, – говорит глава марки Жан-Марк Понтруэ (Jean-Marc Pontroué). – О лучшем кандидате на роль посла Roger Dubuis, чем Дафна с ее таинственностью и безупречным стилем, мы не могли и мечтать. Она служит живым воплощением женских коллекций Excalibur 36 и Velvet».

Источник: Sparkle PR Solutions for Roger Dubuis Видео: канал Roger DubuisYouTube




Roger Dubuis ГАЛЕРЕЯ »

Roger Dubuis

Manufacture Roger Dubuis
2, rue André-De-Garrini
CP 149
CH-1217 Meyrin 2 (Geneva)
Tél. +41 (0)22 783 28 28
Fax +41 (0)22 783 28 82
info@rogerdubuis.com
www.rogerdubuis.com


More Info
     ДРУГИЕ ОТ Roger Dubuis :
6 June 2017 - НОВОСТИ - Roger Dubuis набирает скорость вместе с Excalibur Spider Pirelli
10 March 2017 - НОВОСТИ - Roger Dubuis и Italdesign: сотрудничество силы
13 September 2016 - НОВОСТИ - Roger Dubuis impresses with new self-winding skeleton calibre
29 June 2016 - НОВОСТИ - Бархатная дива: Velvet Diva от Roger Dubuis
17 March 2016 - ТЕМА НОМЕРА - ALL EYES ON…ROGER DUBUIS launches a charm offensive
2 October 2015 - НОВОСТИ - Roger Dubuis, городской воин
6 January 2014 - ДЕТАЛЬ - SIHH 2014 - ROGER DUBUIS - The year of the tribute
31 Январь 2013 - НОВОСТИ - Roger Dubuis – основные моменты SIHH 2013
16 Январь 2013 - ДЕТАЛЬ - Roger Dubuis leads the way in self-sufficiency
28 Ноябрь 2012 - НОВОСТИ - Анонс SIHH-2013: Roger Dubuis объявляет 2013-й годом Excalibur
13 Ноябрь 2012 - НОВОСТИ - Новый фирменный бутик Roger Dubuis в Дубае
17 Сентябрь 2012 - НОВОСТИ - Roger Dubuis представляет новую коллекцию 42mm Excalibur
17 Август 2012 - НОВОСТИ - Новый удивительный сайт Roger Dubuis
29 Июнь 2012 - НОВОСТИ - Новая концепция продаж от Roger Dubuis
30 Май 2012 - НОВОСТИ - Новая рекламная кампания Roger Dubuis
20 Январь 2012 - НОВОСТИ - Прекрасная поклонница Roger Dubuis
16 Январь 2012 - ДЕТАЛЬ - Возрождение Roger Dubuis
22 Ноябрь 2011 - НОВОСТИ - Подарок Roger Dubuis к юбилею Женевского клейма
24 Октябрь 2011 - НОВОСТИ - Roger Dubuis – Суаре по-монакски
19 Сентябрь 2011 - НОВОСТИ - Джерард Батлер – новый посол Roger Dubuis




WorldWatchWeb.com

ЖУРНАЛ | ОТ РЕДАКТОРОВ EUROPA STAR | ТЕМА НОМЕРА | ДЕТАЛЬ | ГАЛЕРЕЯ
АКЦЕНТ | РЕТЕЙЛ | World Watch Web | Watch Knowledge


Europa Star – лучший журнал, предоставляющий информацию и новости из области часовой промышленности. 89 года мы поставляем новости с международного рынка часовым ретейлерам, дистрибьюторам, дизайнерам, агентам и часовым мануфактурам. Наши сетевые и журнальные публикации популярны в среде специалистов часовой индустрии, а также наиболее компетентных поклонников часового искусства, коллекционеров и клиентов часовых магазинов. Наши журналы и сайты доступны на нескольких языках, что делает их актуальными для всего международного рынка ценными инструментами, необходимыми каждому, кто работает в часовом деле или искренне любит его.

Back to Top РЕКЛАМА | ПОДПИСКА | О НАС | КОНТАКТЫ
Условия использования | Политика конфиденциальности
Back Home