news



Дафна Гиннесс и Roger Dubuis: новый творческий союз

English Español 中文
Ноябрь 2012


Дафна Гиннесс (Daphne Guinness) – фигура легендарная в мире моды и дизайна. Ее образ настоящей иконы стиля служит постоянным источником вдохновения для самых известных кутюрье и художников-постановщиков. При всей ее популярности в артистических кругах Дафну Гиннесс не следует ограничивать одной лишь ролью музы. Она принадлежит к числу тех исключительных, независимых женщин, наделенных завораживающей красотой, которые посвящают свою жизнь творческому поиску.

Дафну бесконечно восхищает волшебный мир часового искусства. После посещения мануфактуры Roger Dubuis она сказала: «Мне было невероятно интересно и приятно побывать в святая святых марки Roger Dubuis, где из сочетания безграничной фантазии и точности рождаются прекрасные творения самых невероятных форм. Мой визит на мануфактуру и общение с ее мастерами подарили мне столько новых идей и невероятно обогатили мой творческий мир!»

Дафна Гиннесс и Roger Dubuis: новый творческий союз

Слева: Дафна Гиннесс во время посещения мануфактуры Roger Dubuis. Справа: Дафна Гиннесс в часах Velvet Diamonds Pink Gold от Roger Dubuis (фото Ника Найта).

Дафна, за плечами которой множество совместных проектов с величайшими художниками и дизайнерами современности, стала частью избранного круга друзей марки Roger Dubuis. В честь начала нового сотрудничество всемирно известный фотограф Ник Найт (Nick Knight) запечатлел Дафну Гиннесс с часами Velvet на руке. Из этой исключительной фотосессии родилось несколько чарующих образов. Часы Velvet украшают руку модели, а восхитительным фоном для них служат винтажные наряды из личной коллекции Дафны.

Английский фотограф Ник Найт прославился благодаря своему таланту создавать необычные модные образы, ниспровергающие навязанные СМИ и обществом стереотипы красоты. Из сочетания уникального освещения, декораций и эксцентричной эстетики рождаются фото в фирменном стиле Ника Найта. Неподражаемые работы Найта украшают обложки альбомов таких исполнителей, как Lady Gaga, Бьорк, Бой Джордж, Дэвид Боуи, Кайли Миноуг, Гвен Стафани, Seal и Massive Attack.

«Дафна – в высшей степени загадочная женщина. Вам никогда не разгадать всех ее секретов. Она идеальная модель, я обожаю работать с ней, – поделился фотограф своими впечатлениями о фотосессии, репортаж о которой можно увидеть здесь. – Ее удивительный творческий дух восхищает и вдохновляет».

В лице Дафны Гиннесс Roger Dubuis разглядела единственную в своем роде икону стиля, находящуюся на самом пике славы. Она воплощает в себе дух коллекции Velvet и раскрывает тайную красоту в вещах, делая их неповторимыми. В ней есть нечто от каждой модели Velvet: загадка Velvet Amethysts and Spinels, эффектность Velvet Diamonds в корпусе из белого или розового золота с атласным ремешком, блистающее великолепие Velvet Jewellery в корпусе из белого или розового золота с 262 бриллиантами и томная роскошь Velvet Jewellery в белом или розовом золоте с 1300 бриллиантами.

«Мы чрезвычайно рады рождению этого творческого союза. Дафна Гиннесс воплощает в себе образ современной Дивы, вдохновляющей Roger Dubuis, – говорит глава марки Жан-Марк Понтруэ (Jean-Marc Pontroué). – О лучшем кандидате на роль посла Roger Dubuis, чем Дафна с ее таинственностью и безупречным стилем, мы не могли и мечтать. Она служит живым воплощением женских коллекций Excalibur 36 и Velvet».

Источник: Sparkle PR Solutions for Roger Dubuis