news



Новая ограниченная серия от Tiffany и Patek Philippe

English Español 中文
Ноябрь 2012


В этом году фирменный бутик Patek Philippe, расположенный в магазине Tiffany & Co. в Нью-Йорке, отмечает пятилетие со дня открытия. В честь такого знаменательного события марка Patek Philippe разработала в сотрудничестве с Tiffany & Co. новую серию мужских и женских часов. Модели, циферблат которых украсят названия обоих партнеров, будут представлены ограниченной серией в бутике Patek Philippe в нью-йоркском Tiffany и других официальных магазинах Tiffany & Co. в США.

Новая ограниченная серия от Tiffany и Patek Philippe

Модели Ladies Gondolo (Ref. 4987G)

Модель Ladies Gondolo (Ref. 4987G) создана в лучших традициях периода ар-деко. Ее отличает изогнутый бочкообразный корпус из 18-каратного золота, роскошь которого подчеркивают 164 бриллианта круглой огранки (0,63 карата). Модель предлагается в двух различных версиях с названиями Patek Philippe и Tiffany & Co. на циферблате: с матово-синим циферблатом с радиальной полировкой с белыми римскими цифрами на темно-синем атласном ремешке или перламутрово-белым циферблатом с римскими цифрами с золотым покрытием на атласном ремешке цвета ванили. В ограниченную серию вошли в общей сложности 50 экземпляров, по 25 в каждой версии.

Новая ограниченная серия от Tiffany и Patek Philippe

Модель Men’s Annual Calendar (Ref. 5396G)

Новые мужские часы Men’s Annual Calendar (Ref. 5396G) были выпущены к 5-летней годовщине бутика. Эта элегантная модель в корпусе из 18-каратного белого золота снабжена апертурами указателей дня недели, даты и месяца, индикатором фаз луны и 24-часовой шкалой на черном фоне циферблата. Новинка предлагается на матово-черном ремешке из кожи аллигатора. На черном циферблате красуется двойная надпись Patek Philippe, Tiffany & Co. Задняя крышка из сапфирового стекла, на которой выгравирована фраза Patek Philippe – A Shared Vision – 2008-2013 – Tiffany & Co, позволяет следить за работой калибра 324 S QA LU 24H. Ограниченная серия выйдет в количестве 100 экземпляров.

Бутик общей площадью 280 кв.м открылся в 2008 году и стал первым фирменным магазином марки в США. В нью-йоркском бутике, расположившемся на верхнем этаже магазина Tiffany на Пятой авеню, представлены не только последние модели марки, но и исторические часы из женевского Музея Patek Philippe, воплотившие в себе знаменитую «патековскую» философию сочетания традиций и новаторства.

В этих редких моделях запечатлена история развития часового искусства вообще и сотрудничества Patek Philippe и Tiffany & Co., начавшегося еще в 1851 году со встречи основателей компаний. Дружеское сотрудничество было построено на взаимном доверии, честности и преданности мастерству. Общие ценности послужили основой партнерству, и по сей день являющемуся образцом наивысших стандартов качества.

Источник: Patek Philippe