Лучшие швейцарские часы и международное часовое дело - сайты и журналы
English
Español
Français
Pусский
繁體中文
简体中文

Лучшие швейцарские часы и международное часовое дело - сайты и журналы


Spacer Spacer Spacer Spacer
 
 
 
 
 
ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛ | E-NEWSLETTER
НОВОСТИ

Жан-Клод Бивер и Джулио Папи – первые лауреаты новых премий Фонда высокого часового искусства



Жан-Клод Бивер и Джулио Папи – первые лауреаты новых премий Фонда высокого часового искусства

Europa Star WorldWatchWeb, 17/11/2012   English Español 中文

Фонд Высокого часового искусства (Fondation de la Haute Horlogerie (FHH) при поддержке Bank Julius Baer учредил две новые премии – Hommage à la Passion («За страсть») и Hommage au Talent («За талант»). Их первыми лауреатами стали поистине выдающиеся фигуры часовой отрасли Жан-Клод Бивер (Jean-Claude Biver) и Джулио Папи (Giulio Papi), обогатившие мир высокого часового искусства своим бесконечным энтузиазмом и мастерством. В свою очередь, FHH считает своим основным заданием распространение часовой культуры во всем мире.

Ценности и устремления фонда разделяет его партнер, Bank Julius Baer. «Мы живем по тем же основополагающим принципам, что и часовая отрасль, – считает Оливье Бодри (Olivier Baudry), член швейцарского исполнительного комитета. – В области управления финансами, так же, как и в часовом мастерстве, добиться долгосрочного успеха возможно лишь за счет соответствия требованиям клиентов. Все наши усилия, как и у часовых марок, направлены на достижение результата наивысшего качества. Нам было суждено однажды встретиться».

Обладателем первой премии Hommage à la Passion стал Жан-Клод Бивер, оставивший след в часовом деле благодаря гениальным идеям по продвижению подопечных марок и своему заразительному энтузиазму. Бивер – вдохновитель возрождения Blancpain и стремительного развития Omega. Именно ему марка Hublot обязана своим лидирующим положением на часовом рынке.

Джулио Папи, лауреат премии Hommage au Talent, войдет в историю как часовщик, не раз достигавший немыслимых высот в своем искусстве. Он основал мастерскую Renaud & Papi, чтобы иметь возможность с головой погрузиться в мир высоких усложнений. Он не единожды разрабатывал и создавал поистине исключительные модели для таких легендарных марок, как Richard Mille, A. Lange & Söhne, IWC, Franck Muller и Audemars Piguet, которые считают его своим полноправным партнером. Создание часов – настоящая страсть Джулио Папи, подарившего часовому искусству новые, неподражаемые формы выражения.

Присуждение премий, ставших логическим продолжением инициативы журналиста Эудженио Дзильотто (Eugenio Zigliotto), состоялось 14 ноября на 4-м Форуме Высокого часового искусства (Forum de la Haute Horlogerie) в Лозанне. Форум, организованный FHH с целью обсуждения на высшем уровне проблем отрасли, стал прекрасной возможностью почтить достижения профессионалов, из чьей страсти и таланта рождаются мечты.




Fondation de la Haute Horlogerie ГАЛЕРЕЯ »

Fondation de la Haute Horlogerie

Fondation de la Haute Horlogerie
22 avenue du Mail
CH – 1205 Genève
Tel: +41 (0)22 307 09 90
Fax: +41 (0)22 307 09 95
info@hautehorlogerie.org
www.hautehorlogerie.org


More Info
     ДРУГИЕ ОТ Fondation de la Haute Horlogerie :
4 April 2017 - НОВОСТИ - Призы Hommage à la Passion и Hommage au Talent на церемонии Fondation de la Haute Horlogerie 2017
18 November 2013 - НОВОСТИ - FHH награждает Уолтера Ланге и Жан-Марка Видеррехта
4 Октябрь 2013 - НОВОСТИ - Азия переманивает люксовые марки на первой выставке Watches and Wonders в Гонконге
8 Май 2013 - НОВОСТИ - Watches & Wonders Exhibition in Asia
4 Октябрь 2012 - НОВОСТИ - Christophe Claret и De Bethune – новые члены Фонда Высокого часового искусства
13 Сентябрь 2012 - НОВОСТИ - Mastery of Time – выставка Фонда Высокого часового искусства
10 Октябрь 2011 - НОВОСТИ - Фонд высокого часового искусства представляет книгу The Mastery of Time
23 Май 2011 - НОВОСТИ - Третий форум Фонда высокого часового искусства
14 Январь 2009 - ДЕТАЛЬ - Судьба сегмента Haute Horlogerie в это непростое время




WorldWatchWeb.com

ЖУРНАЛ | ОТ РЕДАКТОРОВ EUROPA STAR | ТЕМА НОМЕРА | ДЕТАЛЬ | ГАЛЕРЕЯ
АКЦЕНТ | РЕТЕЙЛ | World Watch Web | Watch Knowledge


Europa Star – лучший журнал, предоставляющий информацию и новости из области часовой промышленности. 89 года мы поставляем новости с международного рынка часовым ретейлерам, дистрибьюторам, дизайнерам, агентам и часовым мануфактурам. Наши сетевые и журнальные публикации популярны в среде специалистов часовой индустрии, а также наиболее компетентных поклонников часового искусства, коллекционеров и клиентов часовых магазинов. Наши журналы и сайты доступны на нескольких языках, что делает их актуальными для всего международного рынка ценными инструментами, необходимыми каждому, кто работает в часовом деле или искренне любит его.

Back to Top РЕКЛАМА | ПОДПИСКА | О НАС | КОНТАКТЫ
Условия использования | Политика конфиденциальности
Back Home