news



Dior представляет коллекцию Grand Soir

English Español 中文
Декабрь 2012


Часовое подразделение марки Dior представляет десять новых уникальных моделей, ставших блестящим воплощением легендарного стиля Dior с его бесконечной палитрой. Новинки под номерами от «6» до «15» стали продолжением сказки, впервые прозвучавшей в 2010 году.

В часах из коллекции Dior Grand Soir поэтический язык Dior гармонично сочетается с сухим лексиконом часовых терминов «ротор», «калибр», «циферблат» и «драгоценный ремешок». Модели, воспевающие женственность и цвет, один за другим раскрывают свои изысканные секреты.

Каждая модель оснащена автоматическим калибром Elite производства мануфактуры Zenith, помещенным в золотой корпус с элегантным циферблатом и усыпанным драгоценными камнями багетной огранки безелем. Каждая из них обладает драгоценной обратной стороной с изощренной отделкой: перламутровым ротором, инкрустированным в том же стиле, что и циферблат, которому вторит ремешок с подкладкой из тафты с вышитым вручную логотипом Christian Dior Paris.

Слева направо: Grand Soir 6, 7, 8 и 10 от Dior
Слева направо: Grand Soir 6, 7, 8 и 10 от Dior

Модель “Dior Grand Soir n°6” облачена в разнообразные оттенки красного — от киновари до кармина, создающие в ансамбле с серыми элементами впечатление струящегося муара. Отборные рубины и шпинель багетной огранки оттеняет черный перламутр с острова Таити в окружении бриллиантов и искусно выгравированного узора.

В невероятно изысканной “Dior Grand Soir n°7” темно-синие сапфиры чередуются со светло-голубыми участками обрамленного бриллиантами циферблата.

Циферблат “Dior Grand Soir n°8” напоминает полураспустившийся бутон с шестью лепестками, отделанными белым перламутром и усыпанный бриллиантами. Он излучает скромное, незримое очарование, рождающееся из голубых переливов багетных аквамаринов пяти различных оттенков.

“Dior Grand Soir n°10” завораживает одноцветной пастельной гаммой, где сиреневые аметисты багетной огранки оттеняют бриллианты и дымчатый кварц на розовом фоне перламутрового циферблата, инкрустированного агатами. Вместе они создают элегантный, невесомый образ.

Слева направо: Grand Soir 11, 12, 13, 14 и 15 от Dior
Слева направо: Grand Soir 11, 12, 13, 14 и 15 от Dior

“Dior Grand Soir n°11” лучится желто-зеленым светом в вихре из нефритов и цаворитов, окруженных бриллиантами, сапфирами и изумрудами на ослепительном фоне ремешка из желтой тафты.

Лазурный циферблат “Dior Grand Soir n°12” , украшенный концентрическими кругами из белых и желтых фантазийных бриллиантов, выполнен в излюбленных цветовых сочетаниях Dior. Безель модели инкрустирован розовыми сапфирами багетной огранки, сверкающими на черном фоне ремешка из тафты или кожи аллигатора.

“Dior Grand Soir n°13” очаровывает гармоничным сочетание теплых зеленых и синих тонов сапфиров и изумрудов, подчеркивающих белизну перламутрового циферблата.

В “Dior Grand Soir n°14” слились лед и пламя в коньячного цвета перламутровом циферблате, усеянном кристаллами дымчатого кварца и бриллиантами, украшенном коричневыми гранатами багетной огранки безеле и ремешке из безупречно белой тафты.

Нежные зеленые, бледно-розовые и белые оттенки сливаются в по-весеннему свежий ансамбль “Dior Grand Soir n°15”. Циферблат, инкрустированный белым, розовым и зеленоватым перламутром, украшен изящным цветком с розовыми акцентами сапфиров и силуэтом из турмалинов.

Источник: Dior