news



Патрик Штайгер — новый управляющий директор Swarovski по вопросам потребительских товаров

English Español 中文
Декабрь 2012


41-летний швейцарец Патрик Штайгер закончил юридический факультет Фрибурского университета и в настоящее время проходит обучение в университете Санкт-Галлена по международной программе MBA для высшего руководства. Свой профессиональный путь он начал в 1999 году в KPMG Consulting AG в качестве специалиста по международным проектам в области розничных продаж и автоматизации.

Патрик Штайгер (Swarovski)
Патрик Штайгер (Swarovski)

В 2003 году Штайгеру предложили должность руководителя международных проектов в Swarovski Corporation AG в Меннедорфе. Одним из его достижений в этой ипостаси стало внедрение всемирной системы отчетности для всех торговых организаций и центральных офисов компании.

После назначения в 2007 году на должность руководителя международными процессами Патрику Штайгеру удалось успешно реализовать целый ряд международных проектов. Будучи исполнительным директором по развитию и розничной торговле, он возглавлял подразделение розничной торговли, занимался планированием производства и продаж и отвечал за нововведения в области розничной торговли. Благодаря ему удалось значительно повысить качество торговли и обслуживания покупателей компании.

Швейцарское подразделение Swarovski относится к региону BAGS (Бенилюкс, Австрия, Греция и Швейцария), который возглавляет Ник Натвани (Nik Nathwani), вице-президент компании по производству и продаже потребительских товаров.

Источник: Swarovski