news



Новый этап сотрудничества Certina и команды Sauber F1

English Español 中文
Январь 2013


В этом году сотрудничеству часовой марки Certina и швейцарской гоночной команды Sauber Formula 1, начавшемуся в 2005 году, исполняется восемь лет. Логотип Certina украсит дефлекторы болидов и шлемы двух гонщиков команды, немца Нико Хюлькенберга (Nico Hülkenberg) и мексиканца Эстебана Гутьерреса (Esteban Gutiérrez). Кроме того, все члены Sauber Formula 1 получат в подарок от Certina фирменные спортивные часы.

DS PODIUM GMT LIMITED EDITION SAUBER F1 от Certina
DS PODIUM GMT LIMITED EDITION SAUBER F1 от Certina

Президент Certina Адриан Босхард (Adrian Bosshard) подтверждает новости о продолжении партнерства с командой Формулы-1: «После восьми лет совместной работы с Sauber F1 мы вновь обратимся к источнику динамичных решений и инноваций, коим является Формула-1. Высокий профессионализм команды и ее типично швейцарский взгляд на жизнь точно отражают суть нашей марки».

«Certina известна своими технологическими инновациями, — говорит Мониша Кальтенборн, глава Sauber F1 Team. — А новаторство — часть нашей философии. С 2005 года нас объединяет непрерывное сотрудничество на основе таких общих ценностей, как прогресс и эффективность. Именно им команда Sauber F1 обязана своим успехом, немалая часть которого приходится и на долю Certina».