news



Hautlence представляет новые модели Avant-Garde Retrograde

English Español 中文
Январь 2013


Представленная в 2012 году, Avant-Garde – это базовая коллекция Hautlence, призванная обезопасить будущее бренда и расширить его предложение. Часовая марка создала стильную и яркую коллекцию, черпая вдохновение в эстетике современного авангардного дизайна. Первые модели из линейки HL RS, представленные в октябре 2012 года, сразу стали пользоваться коммерческим успехом.

Avant-Garde от Hautlence - HL RQ 02
Avant-Garde от Hautlence - HL RQ 02

Четыре года назад Hautlence вызвала сенсацию премьерой первой в истории марки модели HLQ с круглым корпусом и календарем, а два года спустя выпустила более изысканную версию HLQ Classic. Являясь данью уважения часовым традициям, эта модель воплощает все достижения бренда, в том числе мануфактурный калибр и характерную манеру индикации времени в виде прыгающего часа, ретроградных минут и мгновенного календаря.

В новых моделях 2013 года из коллекции Avant-Garde бренд Hautlence переосмыслил особенности предыдущих серий в динамичном ключе. Отличаясь ультрасовременным дизайном, модель HL RQ имеет более смелые и четкие черты, чем ее предшественницы. 44-миллиметровый корпус из стали с покрытием DLC или без него более внушительный благодаря увеличенным ушкам. Спроектированное компанией сапфировое стекло придает прозрачности и глубины циферблату, открывая мануфактурный механический калибр с ручным подзаводом и календарем, а также индикаторами прыгающего часа и ретроградных минут (соединенных благодаря знаменитой системе шатунов от Hautlence). Впечатление воздушности циферблата усиливается из-за наложенных друг на друга дисков, создающих ступенчатый эффект.

Avant-Garde от Hautlence - HL RQ 03
Avant-Garde от Hautlence - HL RQ 03

Созданная в фирменном Ателье современного часового дела, коллекция HL RQ выпускается нелимитированным тиражом. Однако она отличается неизменным для бренда мастерством выполнением, включающим ручную отделку Côte de Genève и вручную скошенными фасками мостов. Первые две модели коллекции появятся в продаже летом 2013 в двух различных версиях.

AVANT-GARDE - HL RQ 02

Корпус модели изготовлен из стали и титана, циферблат – из сапфирового стекла. Ремешок из крокодиловой кожи снабжен раскладывающейся или кнопочной застежкой.

AVANT-GARDE - HL RQ 03

Корпус модели изготовлен из стали и титана с черным покрытием DLC, циферблат – из сапфирового стекла. Ремешок из крокодиловой кожи снабжен раскладывающейся или кнопочной застежкой.

Источник: Hautlence