news



Первоклассная женственность нового Transocean Chronograph 38 от Breitling

English Español 中文
Январь 2013


В лаконичном и изысканном дизайне новая модель Transocean выражает крайне современную стилистическую интерпретацию хронографов эпохи 1950-1960-х.

Мастерски выполненный хронограф позиционируется как новая классика, в которой сочетается престиж и характер. Выдающаяся коллекция Breitling пополнилась женским хронографом с 38-миллиметровым корпусом, способным добавить харизмы даже самому тонкому запястью. Дизайн корпуса из стали или 18-каратного розового золота отличается чистыми линиями с акцентами на безеле со скошенными фасками и узких ушках.

Transocean Chronograph 38 от Breitling
Transocean Chronograph 38 от Breitling

Тщательно отделанные циферблаты украшены нанесенными часовыми метками и тиснеными счетчиками со спиральным орнаментом. Циферблаты представлены в трех изысканных оттенках – глубоком черном, мерцающем серебристом и оригинальном полночно-синем. На задней крышке корпуса выгравированы два стилизованных самолета, символ Breitling на протяжении долгого времени, равно как и инициал B из 18-каратного золота, украшающий циферблат. Ремешки из крокодиловой или телячьей кожи Barenia представлены во множестве ярких или классических оттенков, в то время как стальной плетеный браслет добавляет часам выразительности. Будучи образцом элегантности, новый Transocean Chronograph 38 также отличается точностью хода, так как оснащен автоматическим механизмом с хронографом, сертифицированным COSC (Официальным швейцарским институтом хронометрии).

Детали

Механизм: калибр 41, имеющий сертификат хронометра от COSC, оснащен автоподзаводом, имеет высокую частоту (28 800 п/к в час) и 38 камней, усложнен календарем, а также хронографом с ¼-секундным и 30-минутным счетчиками

Корпус: 38-миллиметровый корпус изготовлен из стали или 18-каратного розового золота. Водонепроницаемость составляет 100 метров / 330 футов / 10 атм. Выпуклое сапфировое стекло имеет антибликовую защиту с обеих сторон

Циферблат: черный, полночно-синий или серебристый

Ремешок / браслет: ремешок из крокодиловой или телячьей кожи Barenia, браслет Ocean Classic (предлагается только из стали)

Источник: Breitling