news



Tissot названа официальным хронометристом Кубка шести наций

English Español 中文
Январь 2013


Подписав новый трехлетний договор, Tissot получила титул «Официального хронометриста Кубка шести наций RBS» с 2013 по 2015 год.

В яростной и крайне насыщенной обстановке международного регби, где отсчет времени крайне важен, Tissot в режиме реального времени будет обеспечивать визуальное оформление хронометража игр для трансляций чемпионата.

В рамках проекта каждый рефери в матчах Кубка шести наций RBS будет снабжен эксклюзивной сенсорной моделью Tissot T-Touch Expert для выполнения своих обязанностей максимально аккуратно.

Также на официальном сайте Кубка шести наций RBS (www.rbs6nations.com) компания Tissot представит часы с обратным отсчетом времени до первого матча чемпионата, Уэльс – Ирландия, который состоится в Кардиффе 2 февраля 2013 года в 13:30 по местному времени.

Комментируя новый партнерский проект, президент Tissot Франсуа Тьебо сказал: «компания рада снова стать официальным хронометристом самого крупного мирового чемпионата по регби, Кубка шести наций RBS. Регби как вид спорта и марка Tissot разделяют многие ценности, такие как работа в команде, уважение и дисциплина. Этот чемпионат – идеальная для Tissot платформа в выражении мастерства хронометрии в поражающей международной обстановке. Мы с нетерпением ожидаем начала соревнований».

Джон Фихан, исполнительный директор Кубка шести наций RBS, сказал: «мы рады возвращению Tissot в качестве нашего официального хронометриста. Наши отношения с часовой компанией были кране ценными в 2004 и 2005 гг., и теперь Tissot снова в списке спонсоров чемпионата. Страсть часовой компании к спорту вообще и к регби в частности очень впечатлила нас, поэтому мы ищем и другие пути для продуктивного и успешного сотрудничества».

Источник: Tissot