news



Roger Dubuis – основные моменты SIHH 2013

English Español 中文
Январь 2013


В 2011 году Джерард Батлер, Дафна Гиннесс и Томер Сислей присоединились к семейному кругу Roger Dubuis. Эти яркие знаменитости добавили эффектности стенду часовой марки, в центре которого парил гигантский орел, эмблема города Женевы и символ клейма качества Poinçon de Genève.

CEO Roger Dubuis Жан-Марк Понтре и Джерард Батлер
CEO Roger Dubuis Жан-Марк Понтре и Джерард Батлер

Импозантный и темпераментный Джерард Батлер является одной из самых ярких звезд большого экрана. Англо-ирландская аристократка Дафна Гиннесс, друг и муза большинства знаменитых фотографов и стилистов, считается одной из наиболее элегантных женщин мира. А французский актер Томер Сислей полон шарма и энергии, в точности как его герой из фильма «Ларго Винч».

Слева: Дафна Гиннесс - Справа: Томер Сислей
Слева: Дафна Гиннесс - Справа: Томер Сислей

Приехав в Женеву по приглашению Roger Dubuis, эти яркие личности стали ключевыми персонами всех мероприятий, организованных на стенде марки во время SIHH 2013. Также они играли роль хозяев ежевечернего раута Roger Dubuis на тему легенды об Эскалибуре.

Стенд Roger Dubuis был в центре событий выставки: 21 января его торжественно открыли CEO бренда Жан-Марк Понтре и мэр Женевы Реми Пагани – с традиционным разрезанием ленты, но острым мечом и под звуки средневековых труб.

Впечатляющий стенд Roger Dubuis на SIHH 2013
Впечатляющий стенд Roger Dubuis на SIHH 2013

Женевские часовщики активно используют тему этого года, Эскалибур, в создании рыцарской эстетики и декора, вдохновленного средневековыми легендами. Поэтому журналисты и посетители стенда могли увидеть главную новую модель бренда, Excalibur Quatuor, в необычной атмосфере, под крылами громадного орла.

Источник: Sparkle PR Solutions for Roger Dubuis

Видео: Roger Dubuis YouTube Channel