news



Bell & Ross на церемонии награждения победителей 28-го Международного автомобильного фестиваля

English Español 中文
Февраль 2013


За 28 лет своего существования Международный автомобильный фестиваль установил новые стандарты в мире автодизайна. В 2013-м церемония награждения состоялась в знаменитом парижском Доме инвалидов. В этом году марка Bell & Ross возобновила поддержку мероприятия, посвященного дизайну, трендам и престижу автомобилей.

Мероприятие в парижском Доме инвалидов
Мероприятие в парижском Доме инвалидов

Церемониймейстер Кристоф Мулен руководил мероприятием. В качестве партнера церемонии открытия фестиваля Bell & Ross представила самые новые коллекции часов. Кроме того, CEO марки Карлос Росилло стал одним из членов жюри и спонсором церемонии награждения. Он вручил престижную Золотую пальмовую ветвь автогонщику Джеки Иксу за его поразительные успехи в мотоспорте.

Джеки Икс получает Золотую пальмовую ветвь из рук Карлоса Росилло
Джеки Икс получает Золотую пальмовую ветвь из рук Карлоса Росилло

Главный приз фестиваля, так же как и Золотая пальмовая ветвь, в этом году получили отличившиеся трудом и талантом компании и персоны автоиндустрии. Также были представлены концептуальные модели автомобилей, многие из них эксклюзивно. В официальной церемонии награждения участвовало 600 человек – дизайнеры, конструкторы, представители прессы и др.

Выставка открыта для широкой публики с 30 января по 3 февраля 2013 года.

Источник: Bell & Ross