news



Ralph Lauren Watch & Jewelry присоединяется к Fondation de la Haute Horlogerie

English Español 中文
Февраль 2013


Фонд высокого часового искусства объявил, что Ralph Lauren Watch & Jewelry стал полноправным его членом, присоединившись к 28 брендам-партнерам.

В 2008 году известная в мире роскоши корпорация Ralph Lauren объединила усилия с группой Richemont для создания бренда Ralph Lauren Watch & Jewelry с намерением проектировать, разрабатывать, изготавливать и распространять высококачественные часы и украшения через сети независимых ретейлеров и в бутиках Ralph Lauren.

Презентовав на SIHH 2009 года первые коллекции Ralph Lauren Stirrup, Ralph Lauren Slim Classique и Ralph Lauren Sporting, отмеченые эксклюзивным подходом к роскоши, Ralph Lauren Watch & Jewelry обозначил свою позицию на международных рынках.

Бренд представлен в 25 странах и крупнейших городах мира, включая Нью-Йорк, Лос-Анжелес, Чикаго, Париж, Лондон, Милан, Гонконг, Шанхай и Токио.

28-ю партнерами Fondation de la Haute Horlogerie являются:

A. Lange & Söhne, Audemars Piguet, Baume & Mercier, Bovet, Cartier, Chanel, Chopard, Christophe Claret, Corum, De Bethune, Greubel Forsey, Harry Winston, Hermès, Hublot, IWC, Jaeger-LeCoultre, Montblanc, Panerai, Parmigiani, Perrelet, Piaget, Ralph Lauren Watch & Jewelry, Richard Mille, Roger Dubuis, TAG Heuer, Vacheron Constantin, Van Cleef & Arpels, Zenith.