news



Luminox открывает четвертое измерение

English Español 中文
Февраль 2013


Во время реализации многомиллиардной космической программы США только один бренд мог претендовать на связь с космосом благодаря его «лунным» часам. Однако с тех пор, как американские космические шаттлы были списаны, Россия задает тон в сегменте длительных пилотируемых полетов в космос, с маркой Fortis в качестве партнера.

Однако в последнее время такие инициативы, как Google Lunar X-Prize активизировали частные исследования и развитие космической индустрии, что позволит проводить полеты на околоземной орбите, во время которых пассажиры смогут быть в состоянии невесомости и увидеть земной шар за $200 000.

Новое предприятие Space Expedition Corporation (SXC) с 2014 года планирует вдвое понизить плату за космические полеты на высоту 103 км., которые будут запускаться с острова Кюрасао. Только один пассажир сможет разместиться с пилотом в капсуле размером 6х9 м., катапультируемой в космос.

Luminox поднимется в космос с SXC
Luminox поднимется в космос с SXC

Марка Luminox подписала долгосрочное партнерское соглашение с SXC. «Luminox и SXC идеально друг друга дополняют. Мы рады шагнуть в четвертое измерение совместно с нашим новым партнером» – сказал Барри Коэн, сооснователь Luminox.

Часовой бренд знаменит фирменной Luminox Light Technology: благодаря микротрубкам, наполненным газом, свет излучается очень длительный срок (до 25 лет). Специальная серия часов, посвященная SXC, будет представлена в первом квартале 2013 года.