news



Три анонса от Bremont

English Español 中文
Февраль 2013


В этом году Bremont не будет участвовать в BaselWorld, поэтому воспользовавшись свободным от приготовлений к выставке временем, марка сосредоточилась на своем развитии, как показывают три последних ее анонса.

В начале года Bremont объявила об открытии нового производства на своей родине – в городке Хенли-он-Темз в британском Южном Оксфордшире. Здание с дубовым каркасом, напоминающее традиционную архитектуру Швейцарии, станет новой производственной базой марки в Великобритании.

Фасад новой мануфактуры Bremont, которую марка намеревается построить в Хенли-он-Темз
Фасад новой мануфактуры Bremont, которую марка намеревается построить в Хенли-он-Темз

Возведение новой мануфактуры станет одним из этапов долгосрочной инвестиционной программы с целью развития часового мастерства на Туманном Альбионе. Главные компоненты калибров и корпусов будут отделываться и собираться на новом месте.

Джайлз Инглиш, сооснователь Bremont, сказал: «Мы всегда намеревались производить часы в Великобритании, которая знаменита историей часового дела, поэтому сейчас мы начинаем новый волнующий период в истории марки. Естественно, мы все еще зависим от наших швейцарских партнеров, с которыми мы продолжаем сотрудничать с благодарностью за их поддержку».

Недавно Bremont презентовала новые дайверские часы Supermarine 2000 с водонепроницаемостью до 200 метров, или 6560 футов. Основываясь на успехе предыдущей модели Supermarine 500, новые часы имеют более крупный корпус диаметром 45 мм, конструкция которого была усовершенствована с целью выдерживать давление значительных глубин.

SUPERMARINE 2000 от Bremont
SUPERMARINE 2000 от Bremont

В модели Supermarine использована фирменная трехчастная конструкция корпуса Trip-Tick, а также противоударная оправа для корпуса Anti-Shock, получившая сертификацию COSC. Кроме того, часы оснащены гелиевым клапаном и внутренней экранированной камерой, защищающей баланс, балансовую спираль и спуск от воздействия магнитных полей. Также корпус отличается системой защиты ключа завода и специальной укрепляющей обработкой по фирменной технологии B-EBE2000.

Кроме того, Bremont заявила о подписании контракта с Rivoli Group, одним из ведущих ретейлеров Среднего Востока. В феврале британский бренд представит свои изделия в четырех бутиках Rivoli Group в Дубае – в качестве старта кампании на Среднем Востоке.

Генеральный управляющий Rivoli Group Авраам Коши сказал: «Мы горды представлять британский люксовый бренд Bremont. Наш регион является отличным рынком для предметов роскоши, поэтому мы уверены, что часы Bremont будут восприняты с энтузиазмом».