news



Tudor – официальный хронометрист гонок FIA World Endurance Championship

English Español 中文
Февраль 2013


Престижный швейцарский бренд Tudor, выпускающий спортивные часы, стал официальным хронометристом гонок World Endurance Championship (WEC), проводимых FIA (Fédération Internationale de l’Automobile), и примет участие в самом знаменитом мероприятии чемпионата – ралли 24 часа Ле-Мана.

Директор часового бренда Филипп Певерелли отметил, что «Tudor счастлив воплотить свою страсть к мотоспорту посредством партнерства с легендарными гонками WEC. Они представляют те же ценности, которые движут и нами в ежедневной работе: это большой вклад в качество и мастерство исполнения».

Президент Automobile Club de l'Ouest (ACO) Пьер Филлон (слева) и управляющий директор Montres Tudor SA Филипп Певерелли.
Президент Automobile Club de l’Ouest (ACO) Пьер Филлон (слева) и управляющий директор Montres Tudor SA Филипп Певерелли.

Основанный в 2011-м и исторически связанный с аналогичными мероприятиями 1950-1990-х гг., в 2013 году чемпионат FIA World Endurance Championship включает восемь гонок продолжительностью по шесть часов (кроме легендарной 24 часа Ле-Мана). Эти мероприятия проходят на трассах, ставших легендами мотоспорта, таких как Сильверстоун в Великобритании и Спа-Франкоршам в Бельгии. Но также гонщики опробуют и новые трассы, например, Circuit of the Americas в Остине, штат Техас, где гран-при «Формулы 1» в прошлом году проводилось впервые.

GRANTOUR FLYBACK от Tudor
GRANTOUR FLYBACK от Tudor

Брендом Tudor владеет та же страсть к высокой эффективности – в создании хронографов, известных своим техническим совершенством и невероятной надежностью. Эти качества объединяют Tudor как с WEC, так и с брендом Porsche Motorsport и итальянской легендой Ducati.