Лучшие швейцарские часы и международное часовое дело - сайты и журналы
English
Español
Français
Pусский
繁體中文
简体中文

Лучшие швейцарские часы и международное часовое дело - сайты и журналы


Spacer Spacer Spacer Spacer
 
 
 
 
 
ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛ | E-NEWSLETTER
НОВОСТИ

Tudor – официальный хронометрист гонок FIA World Endurance Championship



Tudor – официальный хронометрист гонок FIA World Endurance Championship

Europa Star WorldWatchWeb, 11/02/2013   English Español 中文

Престижный швейцарский бренд Tudor, выпускающий спортивные часы, стал официальным хронометристом гонок World Endurance Championship (WEC), проводимых FIA (Fédération Internationale de l’Automobile), и примет участие в самом знаменитом мероприятии чемпионата – ралли 24 часа Ле-Мана.

Директор часового бренда Филипп Певерелли отметил, что «Tudor счастлив воплотить свою страсть к мотоспорту посредством партнерства с легендарными гонками WEC. Они представляют те же ценности, которые движут и нами в ежедневной работе: это большой вклад в качество и мастерство исполнения».

Президент Automobile Club de l'Ouest (ACO) Пьер Филлон (слева) и управляющий директор Montres Tudor SA Филипп Певерелли.
Президент Automobile Club de l’Ouest (ACO) Пьер Филлон (слева) и управляющий директор Montres Tudor SA Филипп Певерелли.

Основанный в 2011-м и исторически связанный с аналогичными мероприятиями 1950-1990-х гг., в 2013 году чемпионат FIA World Endurance Championship включает восемь гонок продолжительностью по шесть часов (кроме легендарной 24 часа Ле-Мана). Эти мероприятия проходят на трассах, ставших легендами мотоспорта, таких как Сильверстоун в Великобритании и Спа-Франкоршам в Бельгии. Но также гонщики опробуют и новые трассы, например, Circuit of the Americas в Остине, штат Техас, где гран-при «Формулы 1» в прошлом году проводилось впервые.

GRANTOUR FLYBACK от Tudor
GRANTOUR FLYBACK от Tudor

Брендом Tudor владеет та же страсть к высокой эффективности – в создании хронографов, известных своим техническим совершенством и невероятной надежностью. Эти качества объединяют Tudor как с WEC, так и с брендом Porsche Motorsport и итальянской легендой Ducati.




Tudor ГАЛЕРЕЯ »

Tudor

Tudor
7, rue François-Dussaud
CH 1211 Genève 26
Tel : +41 (0)22 302 22 00
Fax : +41 (0)22 300 22 55
www.tudorwatch.com


More Info
     ДРУГИЕ ОТ Tudor :
14 October 2015 - НОВОСТИ - Tudor Heritage: Black is Back
ТЕМА НОМЕРА - TUDOR: переосмысление наследия
АКЦЕНТ - Tudor Spotlight Page
6 Февраль 2013 - ТЕМА НОМЕРА - Tudor – наследие как вдохновение
26 Март 2012 - НОВОСТИ - Новые Pelagos от Tudor
10 Март 2012 - НОВОСТИ - BaselWorld-2012: Heritage Black Bay от Tudor
17 Октябрь 2011 - ТЕМА НОМЕРА - Триумфальное возвращение Tudor
1 Ноябрь 2010 - ТЕМА НОМЕРА - Tudor — кардинальное репозиционирование и возвращение к истокам
Highlights - Tudor давит на газ




WorldWatchWeb.com

ЖУРНАЛ | ОТ РЕДАКТОРОВ EUROPA STAR | ТЕМА НОМЕРА | ДЕТАЛЬ | ГАЛЕРЕЯ
АКЦЕНТ | РЕТЕЙЛ | World Watch Web | Watch Knowledge


Europa Star – лучший журнал, предоставляющий информацию и новости из области часовой промышленности. 89 года мы поставляем новости с международного рынка часовым ретейлерам, дистрибьюторам, дизайнерам, агентам и часовым мануфактурам. Наши сетевые и журнальные публикации популярны в среде специалистов часовой индустрии, а также наиболее компетентных поклонников часового искусства, коллекционеров и клиентов часовых магазинов. Наши журналы и сайты доступны на нескольких языках, что делает их актуальными для всего международного рынка ценными инструментами, необходимыми каждому, кто работает в часовом деле или искренне любит его.

Back to Top РЕКЛАМА | ПОДПИСКА | О НАС | КОНТАКТЫ
Условия использования | Политика конфиденциальности
Back Home