news



Panerai представляет выставку O’Clock – Time Design, Design Time в Пекине

English Español 中文
Февраль 2013


После оглушительного успеха в Милане Triennale Design Museum организовал новый вариант выставки O’Clock – Time Design, Design Time для пекинского CAFA Art Museum.

Кураторами выставки выступили Сильвана Анникьярико и Ян ван Россем, а дизайнером экспозиции – Патриция Уркиола. Исследование связей времени и дизайна стало целью шоу, организованного в сотрудничестве с Officine Panerai. Во время церемонии открытия часовой бренд планирует показать специальную инсталляцию от Патриции Уркиолы, посвященную времени и дизайну.

Tourbillon Pocket Watch от Panerai
Tourbillon Pocket Watch от Panerai

В сравнении с мероприятием в Милане, пекинская экспозиция расширена за счет материалов, посвященных уже зарекомендовавшему себя дизайну Китая. Все работы, в том числе инсталляции, предметный дизайн, предметы искусства и видео раскрывают темы уходящего времени, его эволюции, а также разложения во времени посредством методов иронии, поэзии, медитации и критики.

Слева направо: Submersible, Radiomir и Chrono – новые модели Panerai 2013 года
Слева направо: Submersible, Radiomir и Chrono – новые модели Panerai 2013 года

Пекинский CAFA Art Museum – один из наиболее крупных художественных музеев Китая. Будучи частью Центральной художественной академии Китая, здание музея с криволинейно изогнутым фасадом спроектировано японским архитектором Аратой Исозаки и сдано в эксплуатацию в марте 2008 года. CAFA является исследовательским центром, организовывающим множество выставок и мероприятий и служащим для китайцев платформой для культурного обмена с зарубежными странами.

O’Clock – Time Design, Design Time

7 марта – 10 апреля 2013 года

CAFA Art Museum, Пекин

Кураторы – Сильвана Анникьярико и Ян ван Россем

Выставочный дизайн и графика: Патриция Уркиола

Источник: Sparkle PR Solutions for Panerai