news



Любовь Черкашина – новый амбассадор RSW

English Español 中文
Февраль 2013


В свои 25 лет Любовь Черкашина – атлет мирового класса. Молодая уроженка Беларуси начала занятия гимнастикой в 9 лет и вскоре получила награды многих крупных соревнований. К 2011 году Черкашина выиграла серебро Мирового чемпионата в Монпелье, за которым последовали золотая, серебряная и бронзовая медали Европейского чемпионата в Минске.

Слева: Любовь Черкашина на Олимпиаде в Пекине/Китай, 2008 – Справа: Любовь Черкашина в часах RSW Loop
Слева: Любовь Черкашина на Олимпиаде в Пекине/Китай, 2008 – Справа: Любовь Черкашина в часах RSW Loop

Когда Любовь вступила в единоборство с Алией Гараевой из Азербайджана за третье место на Олимпиаде в 2012 году и вернулась домой с желанной бронзой, она уже считалась одной из лидеров мировой художественной гимнастики. Грация, гармония и упорство, продемонстрированные Черкашиной в Лондоне, привлекли внимание RSW и ее эксклюзивного дистрибутора в Беларуси, Suisse Haus Limited.

Поэтому молодая спортсменка стала новым амбассадором RSW в Беларуси. Она поможет часовой марке в продвижении женской коллекции «jewelry in motion» в странах бывшего СССР.

Как и Любовь Черкашина, RSW отличается уникальным стилем и индивидуальностью, за 90 лет существования марка никогда не следовала за толпой, а создавала яркие и инновационные часы, привлекающие женщин всего мира.

Будучи щедрой личностью и активным участником таких кампаний, как «Мечты сбываются», помогающим больным детям, Любовь Черкашина станет прекрасным «активом» RSW. Часовая копания горда работать с молодой спортсменкой.

Источник: Gevril Group for RSW