news



Tissot – официальный хронометрист летней и зимней Универсиад

English Español 中文
Февраль 2013


Бренды из портфолио Swatch Group сохраняют аппетит к доминированию в спортивной хронометрии и ищут новые пути в использовании многочисленных часов и экипировки, скопившихся на складах Swiss Timing.

После инвестиций Longines в Международную федерацию конного спорта, измеряющихся девятизначными цифрами, в январе Certina объявила об объединении с FIA для участия в Чемпионате мира по ралли на правах партнера, а теперь пришло время Tissot расширить свою деятельность, как работая в сфере велосипедного спорта, так и став официальным хронометристом летней и зимней Универсиад.

Универсиады являются крупнейшим в мире молодежным состязанием в различных видах спорта, а организовывает их Международная федерация университетского спорта (FISU) со штаб-квартирой в Лозанне, Швейцария. Tissot уже была официальным хронометристом летней Универсиады, однако теперь впервые марка обслуживает и летние, и зимние соревнования, которые в этом году пройдут соответственно в Казани (Россия) и Трентино (Италия).

Исполнительный директор Tissot Франсуа Тьебо и Эрик Сайнтронд, генеральный секретарь FISU, на церемонии подписания соглашения
Исполнительный директор Tissot Франсуа Тьебо и Эрик Сайнтронд, генеральный секретарь FISU, на церемонии подписания соглашения

Исполнительный директор FISU Эрик Сайнтронд добавил: «Мы рады приветствовать Tissot в качестве официального хронометриста. Хронометраж и подсчет очков в спорте требуют абсолютной точности, и в этом Tissot является лучшей. Молодые атлеты Универсиад стремятся к «Превосходству духа и тела», и наш новый партнер обеспечит точные данные, отмечающие их выступлений».