news



Raymond Weil углубляет связи с музыкой, поддерживая Brit Awards 2013

English Español 中文
Февраль 2013


Отмечая непрерывную поддержку самой влиятельной британской награды, отмечающей национальные и международные музыкальные достижения 2012 года, марка Raymond Weil выпустила две специальные часовые серии (с общим количеством в 75 экземпляров) из знаменитой линейки Freelancer. Модели были подарены ключевым певцам, ведущим и исполнителям во время церемонии.

Часы из серии Raymond Weil BRIT Awards 2013 среди прочих получили: Эмели Санде, Бен Говард, One Direction, Том Оделл, Эд Ширан, Робби Уильямс, Джастин Тимберлейк, Брайан Ферри, Кальвин Харрис, Тэйлор Свифт, Mumford & Sons, Делайла, Джейк Багг, Ne-Yo, Plan B, Labrinth, Саймон Пегг, Alt-J, Том Дейли, Джесси Уэйр, Раф Сполл и Грег Джеймс.

Лимитированная серия Raymond Weil BRIT Awards 2013 включает:

Мужская модель с 42-миллиметровым корпусом из полированной стали оснащена автоматическим калибром с запасом хода в 46 часов и отличается элегантным циферблатом со стрелками и часовыми метками из розового золота, а также мягким ремешком из коричневой кожи с раскладной застежкой. Это универсальные часы, урбанистичные и в то же время классические.

Эмели Санде получает приз на BRIT Awards 2013
Эмели Санде получает приз на BRIT Awards 2013

Женская модель на стальном браслете имеет выверенный 38-миллиметровый корпус из полированной стали и автоматический калибр с 38-часовым запасом хода. Серебряный циферблат украшен мотивом Clous de Paris по центру, апертурой, сквозь которую видно балансовое колесо, а также очень элегантными стрелками и часовыми метками из розового золота.

Каждая модель серии Raymond Weil BRIT Awards 2013 снабжена специальной упаковкой, украшенной логотипами BRIT Awards 2013 и MasterCard, а также фирменным «точечным» орнаментом от знаменитого художника Дэмиена Херста.

Кампания 2013 BRIT Awards от Raymond Weil стартовала 24 января этого года ежегодным музыкальным обедом с номинантом премии LABRINTH в качестве хозяина мероприятия. В этом году обед был посвящен организации War Child, празднующей 20-летний юбилей своей работы – помощи 800 000 детей войны в странах, наиболее от нее пострадавших. На обеде, проходившем в лондонском ресторане Mosaica, присутствовали лучшие представители британской музыкальной индустрии.

«Мы счастливы совместно с MasterCard продолжить нашу поддержку BRIT Awards уже шестой год. 2012 год был выдающимся для британской музыки, и Raymond Weil горд поддерживать таких исполнителей, как Эмели Санде, Wretch 32, Тини Темпа и Labrinth. Мы продолжим поддерживать известных и молодых музыкантов Великобритании и в 2013 году. Также мы рады получить отзывы на новую серию Limited Edition BRIT, которая стала воплощением нашей любви к качеству и поддержке такого престижного мероприятия», – сказал Пьер Бернхайм, директор Raymond Weil.

Источник: Raymond Weil