news



Halda представляет первые действительно гоночные часы

English Español 中文
Март 2013


Часы Halda Race Pilot своей основой имеют уникальный концепт Halda, состоящий в двух взаимозаменяемых модулях, стыкующихся с «временной платформой» по желанию владельца. Каждый модуль создается для оптимальной работы в окружающем его механизме. Вот почему часы Halda базируются на функциональном совершенстве.

Слева: часы Halda Race Pilot - Справа: часы Race Pilot с цифровым циферблатом
Слева: часы Halda Race Pilot - Справа: часы Race Pilot с цифровым циферблатом

«Гоночный модуль» разработан в тесном сотрудничестве с автогонщиками и техниками, прошел экстремальные тесты на трассах и укомплектован новейшими технологиями, что позволяет ему совершить качественный скачок в сфере профессиональных гонок. Модуль снабжен полезными функциями, такими как отсчет времени по правилам «Формулы 1» FIA и программа «гоночный пилот» с информацией о наиболее популярных трассах мира. Модуль также располагает сложным гоночным хронографом с функциями промежуточного результата и даже средней скорости, регистрирующей самый быстро преодоленный круг с точностью до 1/100 секунды.

Стыковка модулей в модели Halda Race Pilot
Стыковка модулей в модели Halda Race Pilot

«Механический модуль» является мостиком в прошлое, отмечающим историю Halda и пристрастие марки к механическим калибрам. Его дизайн вдохновлен гоночной индустрией и экипирован одним из лучших наличных «моторов», механизмом производства знаменитой мануфактуры Zenith. Автоматический механизм имеет индикатор запаса хода и украшен узорами Côtes de Genève и Clous de Paris. Он предназначен для моментов, не связанных с гонками, однако идеально гармонирует с Halda Race Pilot без какой-либо утраты в дизайне, функциональности или качестве.

Часы будут выпущены во втором квартале 2013 года.

Источник: Halda