news



Tissot представляет коллекцию 2013 MotoGP

English Español 中文
Апрель 2013


К первой гонке в календаре MotoGP марка Tissot как официальный хронометрист соревнований представила новую коллекцию часов MotoGP 2013.

В этом году официальная коллекция MotoGPTM включает две модели ограниченной серии T-Race MotoGP от Tissot - механический хронограф с автоподзаводом (всего 3 333 экземпляров) и кварцевые часы ограниченной серии в 8 888 экземпляров. Обе модели, посвященные длительному сотрудничеству Tissot с MotoGP, отличает свежий дизайн с яркими голубыми акцентами.

Хронограф 2013 MOTOGP (слева) и 2013 MOTOGP QUARTZ от Tissot
Хронограф 2013 MOTOGP (слева) и 2013 MOTOGP QUARTZ от Tissot

Франсуа Тьебо (François Thiébaud), Президент Tissot, заявил: “Tissot гордится близким и продолжительным сотрудничеством с MotoGP - мы вместе уже 13 лет. Динамичная натура спортивных матчей органично соответствует духу марки. Последние эксклюзивные модели, посвященные MotoGP, ограниченная серия T-Race MotoGP, не только отмечает еще один год нашего альянса в размещением тормозных дисков гоночных машин на циферблате часов, но и знаменует 160-летний опыт Tissot точностью, характерной для нашей продукции. Как и в спорте, в часовом искусстве все ускоряется с каждым годом, и мы применяем все новейшие технологии, чтобы обеспечивать наибольшую аккуратность как в дизайне наших часов, так и в хронометрии”.

Кармело Эзпелета, Генеральный исполнительный директор Dorna Sports (слева) и Франсуа Тьебо, Президент Tissot
Кармело Эзпелета, Генеральный исполнительный директор Dorna Sports (слева) и Франсуа Тьебо, Президент Tissot

Кармело Эзпелета (Carmelo Ezpeleta), Генеральный исполнительный директор Dorna Sports, добавил: “Я очень рад многолетнему сотрудничеству со столь влиятельной маркой, как Tissot. Наши партнеры показали глубокую заинтересованность гонками MotoGP, начиная с превосходного в своей точности хронометража и заканчивая инновациями, которые мы видим в линии часов Tissot, включая успешную и привлекательную коллекцию MotoGP “.