news



Alexander Shorokhoff выпускает многофункциональный модуль KM-01

English Español 中文
Апрель 2013


Представляя свою первую полностью разработанную на своей часовой мануфактуре модель, марка Alexander Shorokhoff еще раз доказывает, что авангардный дизайн идет рука об руку с постоянным техническим совершенствованием.

Команде Alexander Shorokhoff понадобился год планирования и разработки для реализации календарного модуля KM-01 - дисплей даты, который прикрепляется фланцевым соединением к механизму ручного завода 2609.AS, дополняя тем самым свои базовые функции.

Часы AS.KM01 с многофункциональным модулем KM-01
Часы AS.KM01 с многофункциональным модулем KM-01

Новый дисплей даты расположен у 6-часовой отметки на циферблате. Контрастные цвета и два циферблата разной величины в одном корпусе отличают новые часы от Alexander Shorokhoff от их предыдущих моделей нейтральной палитры. Яркие стрелки усиливают эффект и повышают читабельность показателей.

Кнопка установки и смены даты расположена у 4-часовой отметки. Сапфировое стекло на обеих сторонах полированного корпуса из нержавеющей стали позволяет любоваться изысканным механизмом.

Простые цвета и редуцированные индексы - отличительные черты дизайна модели AS.KM01, которая относится к молодой линии AVANTGARDE. Дизайн захватывает внимание и подчеркивает индивидуальность владельца часов. Эта модель создана для тех, кто любит современную интерпретацию традиционного часового искусства и предпочитает простую элегантность.

Так знаменитая линия AVANTGARDE от Alexander Shorokhov пополнилась еще одной новинкой, теперь - технической.

На базе калибра 2609.AS уже планируются новые модульные версии с индикациями дней недели, запаса хода и регулятор циферблата с индексом.

Источник: H+P Public Relations GmbH для Alexander Shorokhoff