Лучшие швейцарские часы и международное часовое дело - сайты и журналы
English
Español
Français
Pусский
繁體中文
简体中文
Лучшие швейцарские часы и международное часовое дело - сайты и журналы

Spacer Spacer Spacer Spacer
 
 
 
 
 
ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛ | E-NEWSLETTER
НОВОСТИ

Fossil Group расширяет свою швейцарскую линию производства



Fossil Group расширяет свою швейцарскую линию производства

Europa Star WorldWatchWeb, 16/04/2013   English Español 中文

После запуска первой Swiss Made коллекции под маркой Fossil, техасский производитель Fossil Group решил выпускать и другие бренды своей группы полностью швейцарского производства. На BaselWorld компания представляет новую, полностью швейцарскую линию часов, произведенную для Burberry, в дальнейших планах - выпуск в 2013 и 2014 годах коллекций для частных и лицензированных брендов.

Сегодня Fossil Group производит и экспортирует 400 000 швейцарских часов в год. В 2002 году группа стала владельцем швейцарской производственной линии после покупки трех небольших часовых компаний из швейцарского городка Биль. Эти компании специализировались на дизайне, создании прототипов и сборке часов под крышей марки Montres Antima SA. Приобретением Swiss Technology Production в Манно, Тичино, в 2012 году Fossil замкнула полный цикл производства часовых механизмов в Швейцарии. На данный момент компания производит несколько тысяч автоматических механизмов в год. Ранее в этом году началось строительство нового завода для производства часовых корпусов, который создаст 30 рабочих мест в городе Гловелье, швейцарский кантон Юра. Постепенно эти производственные мощности будут наращиваться до задействования 100 человек в 2015 году.

Мартин Фрей (Martin Frey), управляющий директор европейского отделения Fossil Group, заявил: “Постепенно расширяя швейцарское производство продукции марки Fossil для частных и лицензированных брендов, мы продолжаем наше длительное пребывание в Швейцарии. В настоящий момент оборот невелик, но мы видим большой потенциал роста для наших брендов в среднем ценовом сегменте. У нас есть технологии, марки и каналы сбыта, чтобы развивать эти рынки. Для реализации этого потенциала мы хотим увеличить производственные мощности и выстроить необходимую вертикальную интеграцию”.




Fossil ГАЛЕРЕЯ »

Fossil

Fossil, Inc
2280 N. Greenville Ave.
Richardson, TX 75082
USA
Tel: +1 972 234-2525
Fax: +1 972-234-4669
www.fossil.com


More Info
     ДРУГИЕ ОТ Fossil :
НОВОСТИ - CEOs HAVE THEIR SAY - MARTIN FREY, FOSSIL GROUP SVP OPERATIONS EMEA
17 March 2016 - ДЕТАЛЬ - CEOs HAVE THEIR SAY - MARTIN FREY, FOSSIL GROUP SVP OPERATIONS EMEA
8 January 2016 - НОВОСТИ - From chic to geek: Fossil announces more connected devices
18 March 2015 - ДЕТАЛЬ - PORTRAIT - Fossil Group, Swiss Made Watches for the Asian Market
26 March 2014 - ДЕТАЛЬ - MID-RANGE - FOSSIL - the anthithesis of its name




WorldWatchWeb.com

ЖУРНАЛ | ОТ РЕДАКТОРОВ EUROPA STAR | ТЕМА НОМЕРА | ДЕТАЛЬ | ГАЛЕРЕЯ
АКЦЕНТ | РЕТЕЙЛ | World Watch Web | Watch Knowledge


Europa Star – лучший журнал, предоставляющий информацию и новости из области часовой промышленности. 89 года мы поставляем новости с международного рынка часовым ретейлерам, дистрибьюторам, дизайнерам, агентам и часовым мануфактурам. Наши сетевые и журнальные публикации популярны в среде специалистов часовой индустрии, а также наиболее компетентных поклонников часового искусства, коллекционеров и клиентов часовых магазинов. Наши журналы и сайты доступны на нескольких языках, что делает их актуальными для всего международного рынка ценными инструментами, необходимыми каждому, кто работает в часовом деле или искренне любит его.

Back to Top РЕКЛАМА | ПОДПИСКА | О НАС | КОНТАКТЫ
Условия использования | Политика конфиденциальности
Back Home