news



Piaget Polo - новый корпус в шести вариантах

English Español 中文
Апрель 2013


Культовая коллекция Piaget Polo появилась в 1979 году. Легко узнаваемая благодаря бесшовному соединению корпуса и ремешка, украшенного чередой полированных желобков-годронов, контрастирующих с матовой поверхностью безеля, теперь коллекция Polo получила новый корпус с еще более подчеркнутым изгибом. Новый усовершенствованный дизайн берет начало в блестящем техничном стиле линии Polo FortyFive, запущенной в 2009 году. Изготовленные из 18-каратного розового золота, четыре новые модели мужских часов, представленные этой весной, готовы еще плотнее облегать мужское запястье для обеспечения полного комфорта. Часы снабжены ремешком из кожи аллигатора с застежкой из 18-каратного розового золота.

Piaget Polo - новый корпус в шести вариантах

Диаметр корпуса - те же 43 мм, сохранены узнаваемый дизайн коллекции Polo, отличительными чертами которого являются объединенный корпус и ремешок, перекличка между глянцем годронов и матовым сиянием основной поверхности, выпуклый безель и сапфировое стекло, лаконичный циферблат с арабскими цифрами или покрытыми золотом индексами. И это не упоминая экспертный уровень доводки и, конечно, механический часовой механизм, разработанный и произведенный специально для мануфактуры высокого часового искусства Piaget.

Механизм 880P управляет новым хронографом Piaget Polo, доступным в двух версиях: одна в 18-каратном розовом золоте, другая в безеле, инкрустированном 42 бриллиантами в 1 карат. Ультра-тонкий самозаводной механизм с вертикальной муфтой сцепления снабжен целым рядом сложных дополнений, среди которых функция флайбек, календарь и вотрая часовая зона в 24-часовом формате, в то время как два часовых барабана гарантируют 50-часовой запас хода в режиме активации хронографа.

Новые автоматические часы Piaget Polo также предлагаются с дополнительным безелем, инкрустированным 42 алмазами в 1 карат бриллиантовой огранки. Изготовленные из 18-каратного розового золота, эти часы снабжены механизмом 800P с автоподзаводом и показывают часы, минуты, секунды и дату.

Piaget Polo - новый корпус в шести вариантах

Женская линия Polo FortyFive Lady от Piaget дополнена двумя новыми усыпанными бриллиантами моделями

Созданная в 2010 году в том же духе спортивного шика, что и их мужской аналог, женская линия часов Polo FortyFive Lady предлагает утонченную элегантность женских часов с сильным характером. Подчеркивая ювелирное мастерство мануфактуры Piaget, новые модели в линии Polo FortyFive Lady восхищают циферблатами, инкрустированными 386 алмазами бриллиантовой огранки (1,5 карата), обрамленными безелем, инкрустированным 50 бриллиантами (0,7 карата). Женственные и изящные, эти две модели исполнены в 18-каратном белом золоте и 18-каратном розовом золоте соответственно и снабжены ремешком из кожи аллигатора.

Снабженные кварцевым механизмом собственного производства Piaget, эти исключительно элегантные модели занимают промежуточное место между часами и ювелирными украшениями, по-своему интерпретируя дизайн всей линии Polo FortyFive - исторической модели, возрожденной Piaget.

Источник: Piaget