news



Назначен новый глава Cartier в Швейцарии

English Español 中文
Май 2013


Cartier рада сообщить о назначении Гильома Аликса (Guillaume Alix) управляющим директором своего швейцарского подразделения.

Гильом сменит на этом посту Арно Карреса (Arnaud Carrez), который покинет Швейцарию, дабы занять пост управляющего директора Cartier в Гонконге и Макао.

Гильом Аликс родился в 1974 году и закончил Бизнес-школу ESSEC, свою карьеру начал в 1997 как помощник менеджера по маркетингу в Cartier в Гонконге и Макао.

Guillaume Alix, New CEO of Cartier Switzerland
Guillaume Alix, New CEO of Cartier Switzerland

Наработанный опыт работы в Азии привел Гильома в отдел Международного менеджмента в Париже, затем его повысили в 2005 году, назначив начальником секретариата президента компании и главой интернационального подразделения Cartier.

Пять лет спустя, когда Гильом полностью сформировал глобальное и стратегическое видение Дома Cartier, он был назначен вице-президентом по маркетингу и коммуникации в подразделении в Северной Америке.

Базируясь на своем длительном и разнообразном опыте работы в компании, Гильом Аликс, прекрасный семьянин и отец двоих сыновей, теперь готов принять бразды правления в швейцарском отделении Cartier.

Источник: Cartier