news



Новый концепт Hautlence - Destination

English Español 中文
Май 2013


Сначала новый владелец, а теперь - абсолютно новый концепт. На BaselWorld 2013 марка Hautlence, пиобретенная компанией Жоржа-Анри Мейлана (Georges-Henri Meylan) MELB Holding, представила коллекцию Destination - первые модели, выпущенные серией под новым лейблом Signature, впервые с использованием калибров других поставщиков, а не собственного производства.

Обычно новые модели легко идентифицировались по узнаваемому дизайну и собственному калибру марки, производившемуся под лейблом Atelier, однако теперь механизмы были приобретены на стороне (на этот раз - у Soprod), что демонстрирует радикальную смену курса. Подобные перемены говорят о стремлении марки снизить среднюю цену изделий, первым знаком такой политики стал выпуск Avant Garde HLRS.

Калибр Soprod 9351/A10-2 является самозаводящимся механизмом с большой датой на 12-часовой отметке и двойным временем - на дополнительном циферблате на 6 часах с отдельным, смещенным от центра индикатором дня и ночи. Механизм помещен в прямоугольный корпус из титана, типичный для Hautlence, показывает время большими арабскими цифрами, будто парящими над поверхностью, так как они помещены на подставки из сапфирового стекла для создания трехмерного эффекта - и это еще одна узнаваемая черта дизайна Hautlence.

DESTINATION от Hautlence
DESTINATION от Hautlence

Три новых модели коллекции Destination выпущены неограниченной серией и будут доступны с осени 2013 года в трех различных вариантах:

Destination 01: Опалово-черный циферблат с отделкой кло де пари, сапфировым промежуточным циферблатом, стальным корпусом с высокопрочным углеродным покрытием DLC и 18-каратным красным золотом 5N.

Destination 02: Опалово-серебристый циферблат, промежуточный циферблат из сапфирового стекла, корпус из титана Grade 5.

Destination 03: Опалово-черный циферблат с мотивом пчелиных сот, промежуточный циферблат из сапфирового стекла, корпус с черным углеродным покрытием DLC.