news



Пилотажная группа Breitling исполнила первое воздушное шоу европейских пилотов в Японии

English Español 中文
Май 2013


Пилотажная группа Breitling завершила свой японский тур заключительным визитом в Фукусиму (Fukushima). Посещение этого города с самого начала было приоритетным для команды, которая хотела поддержать и подбодрить людей в регионе, все еще продолжающем бороться с катастрофическими последствиями цунами в марте 2011 года.

Приземлившись в аэропорту Фукусимы, летчики были поражены невероятно радушным приемом местных жителей. Музыканты, танцовщики и даже школьники пришли выразить свою признательность авиаторам. Команда показала высший класс пилотажа, чтобы подбодрить местное население захватывающим шоу в небе над 12 городами префектуры Фукусима.

Пилотажная группа Breitling исполняет виражи у горы Фуки
Пилотажная группа Breitling исполняет виражи у горы Фуки

Пилотажная группа Breitling, единственная штатская команда профессиональных пилотов в мире, путешествовала по Японии в рамках своего азиатского тура Breitling Asian Tour. По пути в Фукусиму пилоты исполнили великолепное шоу в небе над Кобе. Более 2 000 зрителей, в том числе 550 членов японского клуба Breitling, смогли насладиться представлением с лодок в гавани Кобе, откуда открывался восхитительный вид на воздушный балет.

После короткого возвращения домой в Европу, пилоты возобновят свой тур Азией в августе.

Источник: Breitling