news



Panerai представляет Luminor Marina 1950 3 Days Automatic

English Español 中文
Май 2013


Luminor Marina 1950 3 Days Automatic стали первыми часами от Officine Panerai, заключенными в 42-миллиметровый корпус Luminor 1950 с белым циферблатом. В основу модели положен калибр Panerai P.9000 c автоматическим подзаводом и трехдневным запасом хода, полностью разработанный и собранный на мануфактуре Officine Panerai в Невшателе.

В очертаниях корпуса, выполненного из нержавеющей стали AISI 316L, угадывается легендарный дизайн, превративший Panerai Luminor в икону спортивного хронометража. Фирменная конструкция моста защищает заводную головку и гарантирует водонепроницаемость при давлении до 10 атмосфер. Матовая поверхность моста удачно контрастирует с полированным корпусом и ободком.

Luminor Marina 1950 3 Days Automatic от Panerai
Luminor Marina 1950 3 Days Automatic от Panerai

Большие черные цифры и окошко даты на отметке 3 часов отлично просматриваются на фоне белого циферблата Luminor Marina 1950 3 Days Automatic. Маленький секундный циферблат, характерный для часов Panerai с 1940-х годов, расположен у 9-часовой отметки.

Калибр Panerai P.9000, облаченный в сапфировое стекло, имеет трехдневный запас хода, который обеспечивается за счет двух объединенных барабанов и осцилляционного ротора, который производит завод пружины в обоих направлениях. Специальный механизм позволяет часовой стрелке во время установки времени двигаться с шагом в один час, независимо от движений минутной стрелки.

Luminor Marina 1950 3 Days Automatic (PAM000523) дополнен коричневым ремешком из кожи аллигатора и пряжкой из матовой стали. Модель поставляется со стальной отверткой и специальным инструментом для замены ремешка.

Источник: агентство Sparkle PR Solutions для Panerai