news



Первая в мире красная керамика от Hublot

English Español
Июнь 2013


Если бы древние греки и этруски дожили до наших дней, они вполне могли бы оспорить заявление марки Hublot о том, что она первой в мире создала яркую, цветную керамику. Такие вот опасности таят в себе написанные в спешке пресс-релизы. Но инновационная швейцарская марка, известная своей любовью к эклектике, стала неоспоримым первопроходцем в создании яркого цветного образца высокотехнологичной, устойчивой к царапинам керамики, используемой в часовом производстве.

Плодом долгих месяцев исследований и экспериментов в собственном литейном цеху Hublot (том самом, где марка производит свой суперпрочный сплав magic gold) стала презентация яркой, красной керамики, впервые использованной в особенной модели часов, изготовленных специально для ежегодного аукциона Only Watch, который в этом году состоится 28 сентября в Монако.

RED 'N' BLACK SKELETON TOURBILLON от Hublot
RED ’N’ BLACK SKELETON TOURBILLON от Hublot

Новая керамика используется в изготовлении ободка на 45-миллиметровом корпусе Classic Fusion с помещенным внутрь открытым турбийоном с пятидневным запасом хода. Марка Hublot разработала данный турбийон самостоятельно и обеспечивает полный его производственный цикл в своей мануфактуре. С целью подчеркнуть цвет нового ободка шасси турбийона у отметки в 6 часов заключено в кольцо из анодированного алюминия. Контрастный красный цвет также использован в прострочке ремешка.