news



Международный музыкальный фонд им. Лан Лана под эгидой Montblanc

English Español
Июнь 2013


Алек Болдуин (Alec Baldwin) выступил ведущим церемонии почтения участвующих в инициативе музыкальных виртуозов и исполнителей, в том числе обладателя премии Грэмми Джона Ледженда (John Legend) и других филантропов, которым посчастливилось насладиться живым выступлением не только почтенного пианиста, но других именитых артистов: лауреата премий Грэмми и Тони, джазовой исполнительницы Ди Ди Бриджуотер (Dee Dee Bridgewater), скрипача, обладателя премии Грэмми Джошуа Белла (Joshua Bell), американской сопрано Рене Флеминг (Renee Fleming) и датской поп-дивы Ох Лэнд (Oh Land). Исполнители пришли не только поддержать благородное начинание маэстро, но и поднять бокал в честь его дня рождения. И, конечно же, в праздничном вечере приняли участие молодой воспитанник Фонда, номинант премий Canadian Native и June Awards Мэтт Даск (Matt Dusk) и фотомодель Йоганнес Гюбль (Johannes Huebl). Все собранные средства будут перечислены Музыкальному фонду.

Хилария Томас и Алек Болдуин на гала-концерте Международного музыкального фонда им. Лан Лана
Хилария Томас и Алек Болдуин на гала-концерте Международного музыкального фонда им. Лан Лана

Деятельность Международного музыкального фонда им. Лан Лана направлена на поддержку молодых дарований; уникальная благотворительная инициатива призвана вдохновлять талантливых детей, поощрять их страсть к музыке — универсальному языку общения, способному прокладывать мосты между культурными различиями, соединяя воедино отдельные локальные сообщества музыкантов. Пиетет к культурному обогащению словно заложен в генетический код Montblanc. Марка оказывает широкую поддержку изобразительным искусствам, театру и классической музыке. Еще в 2011 году блистательный пианист Лан Лан, на чьем счету огромнейшее количество всевозможных наград, был избран председателем Фонда культурного наследия Montblanc, который чествует современных меценатов, не жалеющих собственного времени, усилий и средств для поддержки подающих надежды артистов и их проектов. Движение в одном направлении, общие цели и философия, а также разделенная одна на двоих страсть к музыке вполне логично вылились в партнерство между Montblanc и Лан Ланом.

Оперная дива Рене Флеминг и пиардиректор Montblanc Ингрид Роозен-Тринкс на гала-концерте Международного музыкального фонда им. Лан Лана
Оперная дива Рене Флеминг и пиардиректор Montblanc Ингрид Роозен-Тринкс на гала-концерте Международного музыкального фонда им. Лан Лана

«Мы очень гордимся возможностью поддержать нашего друга Лан Лана в становлении его фонда и помочь ему донести свое послание миру. Его вклад не только в классическую музыку, но и в мировую культуру неоценим. Мы убеждены в будущих успехах инициативы и том неимоверном импульсе, который она задаст», - рассказывает Ян Патрик Шмитц (Jan Patrick Schmitz), президент и исполнительный директор Montblanc North America.

Источник: Image.Net от Getty Images для Montblanc