news



Часы Tambour Spin Time Regatta от Louis Vuitton для Only Watch 2013

English Español
Июнь 2013


В 2010 году марка Louis Vuitton представила инновационный и необычный способ чтения времени в часах Tambour Spin Time. Секрет - часы отображаются кубиками, вращающимися благодаря уникальному патентованному механизму. Основываясь на этом культовом механизме, разработанном и произведенном мануфактурой La Fabrique du Temps, Louis Vuitton в 2012 году расширила свою коллекцию Spin Time моделью, посвященной миру регаты: Tambour Spin Time Regatta.

Механизм LV156, используемый в этих часах, отмечает устойчивую ассоциацию марки Louis Vuitton с миром парусного спорта. С 1983 года Louis Vuitton является официальным партнером регаты America’s Cup и официальным хронометристом 34-й регаты, которая состоится в этом году в Сан-Франциско. Патентованный механизм предлагает две функции: хронограф и 5-минутный таймер отсчета регаты (основанный на новых правилах America’s Cup), отображенные на циферблате пятью вращающимися кубами.

TAMBOUR SPIN TIME REGATTA для ONLY WATCH 2013 от Louis Vuitton
TAMBOUR SPIN TIME REGATTA для ONLY WATCH 2013 от Louis Vuitton

Для своего четвертого по счету участия в аукционе Only Watch в этом году марка Louis Vuitton предлагает уникальные часы Tambour Spin time Regatta, спроектированные с Полем Петтавино (Paul Pettavino) и командой Louis Vuitton, как и в трех прошлых выпусках.

Для выпуска 2013 года Поль решил сменить привычный оранжевый цвет на синий и красный. Каждая деталь была выбрана и спроектирована Полем, например, золотая лодка, выгравированная вручную и покрытая эмалью, или логотип Louis Vuitton, нарисованный на холщовом сундуке Damier, поставляющемся вместе с часами.

Источник: Louis Vuitton