news



Giantto представил бренд Just G – новую марку часов в Лос-Анджелесе [ВИДЕО]

English Español
Июль 2013


Giantto Group, известная ювелирная компания со штаб-квартирой в Лос-Анджелесе, специализируется на изготовлении оригинальных ювелирных украшений и эксклюзивных часов на заказ. В этом году марка запустила и успешно развивает бренд Giantto Timepiece, а также вывела на мировой уровень самый новый из своих брендов - Just G.

Часы Just G
Часы Just G
Слева: 47 мм, желтое золото; посередине: 47 мм, сталь; справа: 47 мм, розовое золото

Бессменный успех коллекций и более чем положительные отзывы подтолкнули группу Giantto к дальнейшему расширению и превращению в неоспоримый эталон искусства и стиля, превосходящих устоявшиеся стандарты индустрии. Марка Giantto Group, основанная в 1967 году как мануфактура роскошных ювелирных и часовых изделий, сейчас проходит этап ребрендинга, в рамках которого и создается бренд Just G, призванный сделать роскошь доступной.

Рекламная кампания Just G Watch с участием Zombie Boy
Рекламная кампания Just G Watch с участием Zombie Boy

«Жизнь – прекрасна, и Just G воплощает особый ее стиль, характерный для южного побережья Калифорнии; особую жизненную позицию, восходящую к чувству гордости родиться и расти в Лос-Анджелесе.»

"Вся суть Just G заключается в нашей любви к Городу ангелов и динамике его постоянных перемен. Исходя из сильного влияния пляжной и калифорнийской культуры, мы делаем главный акцент на оригинальность и позитивный настрой. Началом и вдохновением для нашего бренда послужили мечты о вечной, беззаботной молодости. Музыка, искусство, мода, фотография и кинематограф – все эти темы сводят нас вместе, вдохновляют и меняют нас каждый день. Мы очень ценим свободу самовыражения и право голоса. Мы зарождаем мечты, мы творим музыку. Добро пожаловать в наш мир неограниченных возможностей, где время замирает и существует только «сейчас».

Источник: Just G