news



Richard Mille Automatic Chronograph RM 032 Diver’s Watch

English
Апрель 2011


www.worldwatchweb.com - Это последнее творение Richard Mille, создававшееся с мыслью о покорении океанской бездны, несет в себе целый ряд разнообразных функций.

Модель RM 032 получила часовую, минутную и секундную стрелки, а также 60-минутный и 12-часовой счетчики хронографа. Не стоит забывать и о функции «flyback», годовом календаре с крупным указателем даты у метки «12 часов» и индикаторе месяца (с цифрами от «1» до «12») между метками «4» и «5 часов».

Richard Mille Automatic Chronograph RM 032 Diver's Watch Модель предлагается в версиях из титана, 18-каратного белого или розового золота.

При запасе хода около 50 часов время работы хронографа составляет 45 часов. Указатель даты представляет собой два диска с вырезанными цифрами-трафаретами – стильное решение, обеспечивающее к тому же отличную читаемость показателей. Благодаря годовому календарю смена даты происходит автоматически, не зависимо от количества дней в месяце. Единственное исключение – февраль.

Калибр RMAC2 защищен крупным корпусом (50.00мм x 17.80мм), обеспечивающим водонепроницаемость на глубине до 300 метров (30 атмосфер). Разработанный в соответствии со стандартами ISO 6425 безель, поворачивающийся в одном направлении, предотвращает любые неточности измерений при погружении.

Источник: Richard Mille

www.richard mille.com