news



Новый партнер Richard Mille из мира гольфа

English Español
Август 2013


Диана Луна (Diana Luna), чемпион Италии по гольфу среди женщин, станет первой женщиной-послом марки Richard Mille. Часы RM 007 Titanium будут красоваться на ее запястье вовремя участия в соревновании Lacoste Ladies Open (французский чемпионат) с 26 по 29 сентября, партнером которого, к слову, также является Richard Mille.

Кроме почетного трофея победительница из числа 78 лучших европейских гольфисток также получит женский вариант часов RM 007 Titanium – уникальную модель, изготовленную с белыми головкой и прорезиненным ремешком. На корпус хронометра нанесена гравировка «Lacoste Ladies Open 2013».

RM007 Lacoste Ladies Open от Richard Mille
RM007 Lacoste Ladies Open от Richard Mille

Диана Луна
Диана Луна

Номер 1 в своей стране и бессменная участница соревнования Ladies European Tour с 2002 года, в котором она уже пять раз удостаивалась первого места, с начала своей карьеры Диана прошла поистине победоносный путь. Ее история начинается в 2000 году, когда она одержала победу в четырех итальянских чемпионатах и одном европейском в составе юниорской сборной. 2004 год принес ей первый титул Tenerife Ladies Open, после чего она стала победительницей в двух знаковых турнирах 2009 года – AIB Ladies Irish Open и SAS Ladies Masters в Норвегии. В том же году она отметилась еще раз, став первой в истории итальянкой в сборной команде Solheim Cup European. Новую победу принес 2011 год на чемпионате Ladies German Open. Именно в этом соревновании Диана побила мировой рекорд среди женщин, сыграв 72 лунки за 4 дня без единого богги. И вот уже в 2011 году она побеждает на Deutsche Bank Ladies Swiss Open, после чего в следующем году занимает второе место на French Open (Lacoste Ladies Open). За непродолжительное время своей карьеры Диана 31 раз входила в 10 победителей, одержала 5 побед в европейских и 5 а итальянских чемпионатах.

Источник: Richard Mille