news



Bremont заключил партнерство с Майклом Гулианом

English Español
Август 2013


Майкл Гулиан (Michael Goulian), как и основатели Bremont Ник и Жиль Инглиш (Nick and Giles English), унаследовал страсть к небу от своего отца, который начал путь восхождения к вершинам авиации в 13 лет, подрабатывая в аэропорту массачусетского города Хейверхилл.

В настоящее время Майкл наслаждается успешной карьерой в индустрии авиашоу, демонстрируя азы пилотажа примерно 20 раз в год на выступлениях по всей Северной Америке. Он также является одним из семи пилотов когда-либо удостаивавшихся всех трех самых престижных наград авиаиндустрии: Art Scholl Memorial (2006) Showmanship Award, Bill Barber Award for Showmanship (2009) и ICAS Sword of Excellence (2012).

Bremont заключил партнерство с Майклом Гулианом

В 2006 году он присоединился к элитной пилотажной группе Red Bull Air Race World Championship, принимавшей участие в серии World Championship Series на протяжении пяти лет и победившей на престижном соревновании в Будапеште в 2009 году.

Врожденное чутье Майкла к работе сложных механизмов не ограничивается авиатехникой – не менее важны и часы у него на руке, поэтому и уверенное продвижение Bremont в области американской авиации не осталось для него незамеченным.

«Когда один из друзей-пилотов обратил мое внимание на марку Bremont и рассказал историю Ника и Жиля, я был так тронут и воодушевлен, что немедля связался с ними предложить возможное сотрудничество, – рассказывает Майкл. – Я сам, как и Goulian Aerosports, предпочитаю сотрудничать только с компаниями, воплощающими нашу страсть к индустрии, а Bremont, несомненно, таковой является. Те свершения, которых им удалось достичь в области военной авиации США всего за пять лет, достойны самого высокого уважения. Их стремление к безупречности, умноженное на любовь к полету, обратилось в залог успеха. Возможность представлять эту изумительную марку стала для меня честью».

Источник: Bremont