Лучшие швейцарские часы и международное часовое дело - сайты и журналы
English
Español
Français
Pусский
繁體中文
简体中文
Лучшие швейцарские часы и международное часовое дело - сайты и журналы

Spacer Spacer Spacer Spacer
 
 
 
 
 
ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛ | E-NEWSLETTER
НОВОСТИ

Bremont заключил партнерство с Майклом Гулианом



Bremont заключил партнерство с Майклом Гулианом

Europa Star WorldWatchWeb, 6/08/2013   English Español 中文

Майкл Гулиан (Michael Goulian), как и основатели Bremont Ник и Жиль Инглиш (Nick and Giles English), унаследовал страсть к небу от своего отца, который начал путь восхождения к вершинам авиации в 13 лет, подрабатывая в аэропорту массачусетского города Хейверхилл.

В настоящее время Майкл наслаждается успешной карьерой в индустрии авиашоу, демонстрируя азы пилотажа примерно 20 раз в год на выступлениях по всей Северной Америке. Он также является одним из семи пилотов когда-либо удостаивавшихся всех трех самых престижных наград авиаиндустрии: Art Scholl Memorial (2006) Showmanship Award, Bill Barber Award for Showmanship (2009) и ICAS Sword of Excellence (2012).

Bremont заключил партнерство с Майклом Гулианом

В 2006 году он присоединился к элитной пилотажной группе Red Bull Air Race World Championship, принимавшей участие в серии World Championship Series на протяжении пяти лет и победившей на престижном соревновании в Будапеште в 2009 году.

Врожденное чутье Майкла к работе сложных механизмов не ограничивается авиатехникой – не менее важны и часы у него на руке, поэтому и уверенное продвижение Bremont в области американской авиации не осталось для него незамеченным.

«Когда один из друзей-пилотов обратил мое внимание на марку Bremont и рассказал историю Ника и Жиля, я был так тронут и воодушевлен, что немедля связался с ними предложить возможное сотрудничество, – рассказывает Майкл. – Я сам, как и Goulian Aerosports, предпочитаю сотрудничать только с компаниями, воплощающими нашу страсть к индустрии, а Bremont, несомненно, таковой является. Те свершения, которых им удалось достичь в области военной авиации США всего за пять лет, достойны самого высокого уважения. Их стремление к безупречности, умноженное на любовь к полету, обратилось в залог успеха. Возможность представлять эту изумительную марку стала для меня честью».

Источник: Bremont




Bremont ГАЛЕРЕЯ »

Bremont

Bremont Watch Company
PO BOX 4741
Henley-on-Thames
Oxfordshire RG9 9BZ
United Kingdom
Tel: +44 (0)845 0940 690
Fax: +44 (0)8707620475
www.bremont.com


More Info
     ДРУГИЕ ОТ Bremont :
12 February 2014 - НОВОСТИ - Bremont договорился о партнерстве с Boeing
12 Сентябрь 2013 - РЕТЕЙЛ - Bremont открывает свой бутик в Гонконге
26 Август 2013 - ДЕТАЛЬ - Letter from England - Братья Инглиш – англичане по зову сердца
9 Июль 2013 - НОВОСТИ - Bremont wins “Luxury watch brand of the year” and “Store design of the year” at the UK jewellery awards
19 Июнь 2013 - НОВОСТИ - Bremont названа победителем Global Connections 2013
24 Май 2013 - НОВОСТИ - Bremont supports UK charity Walking With The Wounded
8 Февраль 2013 - НОВОСТИ - Три анонса от Bremont
30 Август 2012 - НОВОСТИ - Bremont представляет свой первый World Timer
1 Апрель 2012 - ДЕТАЛЬ - Bremont завоевывает мир
5 Март 2012 - НОВОСТИ - Bremont подставит крыло «винг-мэну» Гарри Коннери
14 Июль 2011 - НОВОСТИ - Марка Bremont – спонсор британского авиашоу Flying Legends в Даксфорде




WorldWatchWeb.com

ЖУРНАЛ | ОТ РЕДАКТОРОВ EUROPA STAR | ТЕМА НОМЕРА | ДЕТАЛЬ | ГАЛЕРЕЯ
АКЦЕНТ | РЕТЕЙЛ | World Watch Web | Watch Knowledge


Europa Star – лучший журнал, предоставляющий информацию и новости из области часовой промышленности. 89 года мы поставляем новости с международного рынка часовым ретейлерам, дистрибьюторам, дизайнерам, агентам и часовым мануфактурам. Наши сетевые и журнальные публикации популярны в среде специалистов часовой индустрии, а также наиболее компетентных поклонников часового искусства, коллекционеров и клиентов часовых магазинов. Наши журналы и сайты доступны на нескольких языках, что делает их актуальными для всего международного рынка ценными инструментами, необходимыми каждому, кто работает в часовом деле или искренне любит его.

Back to Top РЕКЛАМА | ПОДПИСКА | О НАС | КОНТАКТЫ
Условия использования | Политика конфиденциальности
Back Home