news



JeanRichard избрана официальными часами регби-клуба Racing Metro 92

English Español
Сентябрь 2013


Марка JeanRichard отныне украшает игру джентельменов - регби - в качестве официальных часов парижского регби-клуба Racing Metro 92.

Основанный в 1882, клуб из О-де-Сен был одним из первых регби-клубов во Франции и одним из главных игроков французского регби свыше 130 лет. Клуб взрастил много ведущих регбистов французской национальной команды регби. Пятикратный чемпион Франции, сейчас легендарный клуб Racing Metro 92 собирается открыть новую страницу своей истории и готов к новым победам в следующих сезонах.

JeanRichard - партнер регби-клуба Racing Metro 92
JeanRichard - партнер регби-клуба Racing Metro 92

“Богатое прошлое, многообещающее будущее,прекрасная философия жизни - у JeanRichard и Racing Metro 92 много общего, - с энтузиазмом рассказывает Бруно Гранде (Bruno Grande), глава швейцарской фирмы. - Наша марка в муках рождает новое, и этот легендарный клуб, вернувшийся на вершину, разделяет те же ценности - вкус победы, командный дух, желание жить на полную мощность, получая максимум от каждого момента. Гонщики - такие же, как создатели часов JeanRichard: герои будней, создающие необычные вещи. Любители исследований и открытий, готовые победить мир”.