news



Black Toro от Ulysse Nardin

English Español
Сентябрь 2013


Вот уже несколько столетий существуют часы с вечным календарем. Однако всего лишь в 1996 Ulysse Nardin представил рынку самые функциональные в мире часы с вечным календарем. Созданные мастером инноваций, Людвигом Охслином (Ludwig Oechslin), часы, названные в честь их автора Perpetual Ludwig (“Вечный Людвиг”), стали вехой в мировой истории часового дела. Модель позволяла настраивать все календарные окошки как вперед, так и назад при помощи одной заводной головки, избега посещения часовщика для устранения неполадок.

Black Toro от Ulysse Nardin
Black Toro от Ulysse Nardin

В отличие от стандартной рычажной системы, в этих часах впервые был реализован механизм вечного календаря, приводимый в движение колесами и шестеренками.

Образец часового совершенства, механизм появился во многих значительных часах Ulysse Nardin, включая GMT+/- Perpetual с функцией двойного времени, мощную модель El Toro и теперь - Black Toro.

Великолепные часы с корпусом из 18-каратного розового золота, черным циферблатом и керамическим безелем снабжены функцией самой простой настройки вечного календаря.

Black Toro - звездное воплощение главных качеств Ulysse Nardin: умения создавать технически инновационные часы потрясающего дизайна и исключительной функциональности, точность и простота в использовании и в то же время постоянное использование наследия самых важных изобретений.

Дальнейшие технические детали в нашей часовой галерее ЗДЕСЬ

Источник: Ulysse Nardin