news



JeanRichard поддерживает фонд Kind Surf

English Español
Сентябрь 2013


Следуя заложенной основателем JeanRichard традиции популяризации ноу-хау и поддержке юных талантов с XVII столетия, сотрудничество марки с Kind Surf создано, чтобы помочь молодым людям показать себя и преодолеть ежедневные трудности.

“Мы часто сталкиваемся с ситуациями, требующими уверенности в себе. Время, чтобы принять решение - и, как говорится в серфинге, время, чтобы выбрать подходящую волну,” говорит Бруно Гранде, руководитель административной службы JeanRichard. “Вместе с Kind Surf мы хотим помочь детям преодолеть трудности несмотря на их достаток или физические или психические отклонения, дать им надежду. Серфинг дает урок молодым людям: как поймать волну, правильно рассчитать время, как быть уверенным в себе, смелым и стойким - так же, как и в любой повседневной ситуации”.

“Поскольку ни одна волна не похожа на другую, становишься более изобретательным и динамичным. Серфинг - это терапия, помогающая молодым людям укрепить их собственную инициативу и способность принимать решения”, - говорит основатель и глава Kind Surf Альмудена Фернандес.

JeanRichard поддерживает фонд Kind Surf

В этом году Фернандес организовал Kind Surf для внедрения проекта, который не только позволяет неимущим подросткам заниматься серфингом и пользоваться любой возможностью проявить себя, но также побуждает их задуматься о своей ответственности перед окружающей средой.

В качестве официального начала партнерства Kind Surf вместе с JeanRichard провели двухдневное мероприятие в Сарауце в Испании 29-30 августа 2013 года. На протяжении этих двух дней, проведенных на местном пляже, в распоряжении детей были самые разнообразные занятия - от серфинга до уборки пляжа и рисования.

Источник: JeanRichard