news



DeWitt представляет новую модель: Academia Double Fuseau GMT

English Español 中文
Сентябрь 2013


Золотое сочетание рафинированного эстетизма и оптимальной функциональности, купаж нежнейших расцветок и скрупулезно собранного механизма… Все это - результат переосмысления одной из канонических моделей марки DeWitt, воплощенный в хронометре Academia Double Fuseau GMT.

Известно, что настоящие ценители высокого часового искусства часто находятся в пути. Именно с заботой о них в этой модели предусмотрен элегантный внутренний циферблат для второго часового пояса. Так что, теперь истинные приверженцы точности и своевременности в любой миг будут “жить в одном времени” с дорогими сердцу людьми, ждущими их дома.

Хронометр Academia Double Fuseau GMT марки DeWitt
Хронометр Academia Double Fuseau GMT марки DeWitt

Модель Academia Double Fuseau GMTснабжена механизмом с автоподзаводом и запасом хода на 42 часа. На циферблате цвета венге (шоколадно-серый) с золотистым отливом, украшенном орнаментом из уже ставших “визитной карточкой” марки DeWitt черточек-отметок минут цвета серый металлик, в секторе цифры “12” размещен 24-часовой циферблат альтернативного часового пояса, а диаметрально напротив - возле цифры “6” - окошко индикатора даты.

Корпус калибра 43 мм из белого золота удобно облегает запястье и прочно держится на руке благодаря ремешку из черной кожи аллигатора с крупным рельефным рисунком. Это создает сочный контраст между строгим стилем этой модели часов и эстетичной гармоничностью.

Творение мастеров часовых дел, кроме прочего, отвечает самым строгим стандартам доводки, полировки поверхности и скашивания углов, принятым в производстве DeWitt. А заглянуть внутрь “святая святых” любого хронометра и увидеть работу безупречно отлаженного механизма DeWitt можно через заднюю крышку, сделанную из сапфирового кристалла.

Мастерские DeWitt уже готовят ограниченную партию из 20 часов модели Academia Double Fuseau GMT в честь празднования 10-летия марки.

Источник: DeWitt