Лучшие швейцарские часы и международное часовое дело - сайты и журналы
English
Español
Français
Pусский
繁體中文
简体中文
Лучшие швейцарские часы и международное часовое дело - сайты и журналы

Spacer Spacer Spacer Spacer
 
 
 
 
 
ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛ | E-NEWSLETTER
НОВОСТИ

Girard-Perregaux: Вечеринка Changing Watch



Girard-Perregaux: Вечеринка Changing Watch

Europa Star WorldWatchWeb, 27/09/2013   English Español 中文

Мероприятие началось коктейльной вечеринкой в ресторане Cipriani, на 42-й улице в Нью-Йорке, где вниманию гостям представили некоторые модели часов, производимых Girard-Perregaux. Естественно, особое внимание привлек хронометр модели Constant Escapement, созданный с применением новой революционной технологии спуска с постоянной силой. Лидеры мира часового производства, моды, музыки, спорта и благотворительности созерцали новый шедевр механики под высокими потолками в стиле Ренессанса в свете великолепных люстр и бра. Среди гостей присутствовали социалистка, общественный деятель Аманда Херст (Amanda Hearst), звезда сериала The Real Housewives of NY Келли Бенсимон (Kelly Bensimon), нью-йоркский миллионер Райан Серхент (Ryan Serhant), модель и общественная активистка Альмудена Фернандес (Almudena Fernandez), итальянская актриса Джо Кампа (Jo Champa) и другие знаменитости.

Слева направо: Мишель Софисти (Michele Sofisti), Девид Рокфеллер (David Rockefeller), Сьюзан Рокфеллер (Susan Rockefeller), Нэнси Хант (Nancy Hunt), Найл Роджерс (Nile Rodgers)
Слева направо: Мишель Софисти (Michele Sofisti), Девид Рокфеллер (David Rockefeller), Сьюзан Рокфеллер (Susan Rockefeller), Нэнси Хант (Nancy Hunt), Найл Роджерс (Nile Rodgers)

Обед, накрытый в Зале торжеств Cipriani, проходил в духе жизнерадостности, когда Сьюзан и Девид Рокфеллеры (Susan and David Rockefeller) объявили о запуске новой благотворительной программы Protect What is Precious initiative, направленной на сохранение шедевров, и поделились своими целями в сфере благотворительности. В довершение своих слов, они продемонстрировали видеоролик Take Time, посвященный красоте мира и необходимости сохранять её хрупкость. Затем слово взял Мишель Софисти (Michele Sofisti), председатель правления Sowind (Girard-Perregaux и JeanRichard), подаривший Сьюзан, Девиду, а также Найлу Роджерсу (Nile Rodgers) эксклюзивные хронометры в благодарность за их непрекращающиеся усилия, направленные на защиту окружающей среды: в частности, за снятый короткометражный фильм Mission of Mermaids (MoM) и постоянную поддержку благотворительного фонда We Are Family Foundation.

“Помощь другим посредством привлечения к действиям молодежи - это большая ответственность, которая ежедневно меня вдохновляет, - сказал Найл Роджерс (Nile Rodgers). - Огромная работа, которую делают сегодняшним вечером Сьюзан, Девид, Girard-Perregaux и фонд We Are Family Foundation - это живой пример того, чего можно достичь, действуя сообща, на мероприятиях, подобным Changing Watch”.

Проводимый в рамках вечеринки благотворительный аукцион включал, среди прочих лотов, эксклюзивный хронометр, принадлежащий одному из создателей фильма MoM, разработанный в сотрудничестве с Сьюзан Рокфеллер (Susan Rockefeller) и Pamper Yourself, при поддержке Girard-Perregaux, недельный отдых на курорте Amanyara Resort, о-ва Тёркс и Кайкос, существующее в единственном экземпляре жемчужное ожерелье Honora, принадлежащее Сьюзен Рокфеллер (Susan Rockefeller), обед в Blue Hill, в компании Сьюзан, Девида и Найла, вместе с туром в Stone Barns, часовой урок игры на гитаре у Найла Роджерса (Nile Rodgers) в его студии, а также гитара Hitmaker Найла Роджерс (Nile Rodgers) последней модели Fender.

Источник: Girard-Perregaux




Girard-Perregaux ГАЛЕРЕЯ »

Girard-Perregaux

Girard-Perregaux (Groupe Sowind)
1, Place Girardet
CH 2301 La Chaux-de-Fonds
Tel : +41 (0)32 911 33 33
Fax : +41 (0)32 913 04 80
com@girard-perregaux.ch
www.girard-perregaux.ch


More Info
     ДРУГИЕ ОТ Girard-Perregaux :
8 May 2017 - НОВОСТИ - Представляем часы Laureato Skeleton от Girard-Perregaux
15 December 2016 - НОВОСТИ - Laureato 34 — новая модель Girard-Perregaux
17 June 2016 - ТЕМА НОМЕРА - ALL EYES ON… GIRARD-PERREGAUX celebrates a fresh start
17 March 2016 - ДЕТАЛЬ - Girard-Perregaux - Antonio Calce: “Let’s show them what we’re made of
7 March 2016 - НОВОСТИ - Girard-Perregaux (снова) выпускает новые часы Laureato
9 December 2014 - НОВОСТИ - Girard-Perregaux представляет Cat’s Eye: хронограф-турбийон с золотым мостом
19 November 2014 - НОВОСТИ - Новая модель Vintage 1945 Large Date Moon-Phases от Girard-Perregaux
21 October 2014 - НОВОСТИ - Премия братьев Люмьер 2014 - Girard-Perregaux поздравляет Педро Альмодовара
8 September 2014 - НОВОСТИ - Часы Cat’s Eye Day & Night от Girard-Perregaux
23 April 2014 - НОВОСТИ - Girard-Perregaux’s New Sea Hawk
26 March 2014 - ДЕТАЛЬ - GRANDES MAISONS - The very radical Neo-Tourbillon under Three Bridges by GIRARD-PERREGAUX
10 February 2014 - НОВОСТИ - Girard-Perregaux в сотрудничестве с Этнографическим музеем Невшателя на выставке Imagine Japan
14 January 2014 - НОВОСТИ - “Стальная нотка” в коллекции Chrono Hawk
14 November 2013 - НОВОСТИ - Girard-Perregaux: Неземное сияние Cat’s Eye High Jewellery
5 November 2013 - НОВОСТИ - Girard-Perregaux выпустила в честь кино специальный хронограф
12 Сентябрь 2013 - ДЕТАЛЬ - ESCAPEMENTS - Girard-Perregaux – в поисках источника постоянной силы
27 Июнь 2013 - НОВОСТИ - Girard-Perregaux представил Cat’s Eye Jewellery Tourbillon
20 Июнь 2013 - НОВОСТИ - Girard-Perregaux’s Chrono Hawk for Only Watch 2013
11 Июнь 2013 - НОВОСТИ - Girard-Perregaux Celebrates Iconic Spanish Director Pedro Almodóvar
5 Июнь 2013 - НОВОСТИ - Girard-Perregaux New Tourbillon Bi-Axial Tantalum & Sapphire




WorldWatchWeb.com

ЖУРНАЛ | ОТ РЕДАКТОРОВ EUROPA STAR | ТЕМА НОМЕРА | ДЕТАЛЬ | ГАЛЕРЕЯ
АКЦЕНТ | РЕТЕЙЛ | World Watch Web | Watch Knowledge


Europa Star – лучший журнал, предоставляющий информацию и новости из области часовой промышленности. 89 года мы поставляем новости с международного рынка часовым ретейлерам, дистрибьюторам, дизайнерам, агентам и часовым мануфактурам. Наши сетевые и журнальные публикации популярны в среде специалистов часовой индустрии, а также наиболее компетентных поклонников часового искусства, коллекционеров и клиентов часовых магазинов. Наши журналы и сайты доступны на нескольких языках, что делает их актуальными для всего международного рынка ценными инструментами, необходимыми каждому, кто работает в часовом деле или искренне любит его.

Back to Top РЕКЛАМА | ПОДПИСКА | О НАС | КОНТАКТЫ
Условия использования | Политика конфиденциальности
Back Home