news



Zenith объявляет конкурс El Primero Lightweight Experience

English
Сентябрь 2013


Маркетологи компании Zenith, похоже, решили убить двух зайцев сразу: презентовать новую модель сверхлегких часов и “разогреть” почитателей своей продукции, чья аудитория в официальной корпоративной группе в сети Facebook постоянно увеличивается. И все это - с помощью конкурса El Primero Lightweight Experience. Итак, участникам сообщества предлагается угадать вес новенькой разработки, проголосовав за один из вариантов на специальной страничке, выдержанной в строгом соответствии с корпоративным дизайном, и… приключение начинается!

Слева: Страничка для голосования в официальной группе Zenith в соцсети Facebook, Справа: Модель El Primero Lightweight, разработанной Zenith
Слева: Страничка для голосования в официальной группе Zenith в соцсети Facebook, Справа: Модель El Primero Lightweight, разработанной Zenith

…А продолжится оно запуском воздушных шаров с территории завода, с того самого места, где когда-то “отец” марки Жорж Фавр-Жако (Georges Favre-Jacot) построил самую первую мастерскую. В один прекрасный осенний день умелые руки мастеров, создающих эти шедевры, выпустят десятки шаров, к каждому из которых будет прикреплена табличка с именем участника голосования. По условиям состязания, компания наградит шестерых победителей: счастливчики смогут испытать новый хронометр El Primero Lightweight и ощутить прилив адреналина, поднявшись в заоблачные высоты: свободное падение в затяжном прыжке с парашютом, полет на аэростате, пара-планеризм! Вот уж точно: небесам, как и совершенству - нет предела!

Это мероприятие станет поистине уникальной промо-кампанией, в которой поучаствуют не только ценители качественных часов, но также их создатели. Но это еще не все: счастливчиков, которые найдут приземлившиеся шары и не поленятся принести в офис Zenith, также ждут сюрпризы!

Подробности и условия участия в конкурсе в официальной группе Zenith в соцсети Facebook.