news



Patek Philippe примет участие в выставке KunstWerkUhr в Германии

English
Сентябрь 2013


В ознаменование многовековых традиций производства высокоточных часов женевская семейная компания открывает взору эксклюзивный экскурс в 174-летнюю историю наследия в немецкой вотчине высокого часового искусства.

«Мы неспроста выбрали именно Мюнхен: в баварской столице чтут те же ценности, на которых зиждется успех Patek Philippe: верность традициям и стремление к инновациям, признание безупречного мастерства, любовь к искусству и культуре», – говорит Тьерри Штерн (Thierry Stern), президент компании и представитель четвертого поколения семьи владельцев.

Экспозиция формируется тремя критериями: история, мастерство, марки. Историческая часть представляет вниманию посетителей уникальные и редкие экземпляры, созданные в разные периоды более, чем 500-летней истории развития часового мастерства в Европе. Специально для этого коллекцию привезли из Женевского музея.

Доказательством приверженности Patek Philippe к искусному мастерству станет показательная работа профессионалов-часовщиков, ювелиров, граверов, специалистов по покрытию эмалью и гильоше непосредственно на стенде компании. Корпоративный принцип мастеров Patek Philippe как нельзя лучше демонстрирует один из шедевров семейства хронометров – Star Caliber 2000, являющийся третьим по сложности часовым механизмом в мире и состоящим из 1 100 компонентов.

Помимо уникальных исторических коллекций и показательного изготовления хронометров, Выставка часов KunstWerkUhr также представит вниманию гостей киносеансы, мультимедийные стенды, а также демонстрацию круглосуточной панорамы Женевского озера в натуральную величину. Организаторы мероприятия позаботились о незабываемых впечатлениях для всей семьи.

«Участием в Мюнхенской выставке KunstWerkUhr мы стремимся привлечь внимание поклонников эксклюзивных часов со всего мира», – делится планами Тьерри Штерн. – «Даже после праздника пива «Октоберфест», состоявшегося в сентябре, столица Баварии привлекает туристов».

Бесспорно, Мюнхен – лакомый кусочек немецкого туристического пирога: здесь множество музеев искусства и техники, известных на всю планету, к примеру, Deutsches Museum. Глаз также радуют сказочные замки, величественные горы и озера несравненной красоты.

Источник: Patek Philippe