news



Longines стала титульным партнером CSI Basel

English Español
Октябрь 2013


Longines с гордостью объявляет о начале партнерства с CSI Basel, таким образом консолидируя силы перед грядущим событием.

Вдохновленная уровнем мероприятия Longines CSI BASEL, швейцарская часовая марка приняла решение поддержать соревнование, в основе которого лежат те же ценности, что и в слогане компании Longines: “Элегантность - это отношение”. Организаторы Longines CSI BASEL стремятся поддерживать абсолютное качество, как на уровне спорта, так и на уровне организации в целом.

Longines является партнером соревнований в верховой езде с 1912 года. На фото - часы Longines на скачках в Ла-Шо-де-Фон в 1955 г.
Longines является партнером соревнований в верховой езде с 1912 года. На фото - часы Longines на скачках в Ла-Шо-де-Фон в 1955 г.

В последнее время эти скачки получили всемирное признание как лучшие соревнования в павильоне. Представляя ценности Longines, это новое партнерство подтверждает активные инвестиции марки в мир конного спорта.

У Longines давняя история отношений с миром верховой езды. Страсть марки к конному спорту впервые проявилась в 1878, когда был создан хронограф с выгравированным жокеем и его лошадью. В 1912 году марка впервые стала партнером международных соревнований в верховой езде. Сегодня марка является активным партнером скачек и соревнований на выносливость, а также скачек с препятствиями.

Источник: Longines