news



Азия переманивает люксовые марки на первой выставке Watches and Wonders в Гонконге

English Español
Октябрь 2013


На рынках первой важности для люксового часового производства, таких, как Азия, непременно должно было состояться исключительное мероприятие. Представленные на SIHH марки приняли вызов по запуску Watches&Wonders в Гонконге. Выставка, прошедшая 25 – 28 сентября в том же месяце и месте, что и Гонконгская часовая ярмарка, была первой выставкой такого рода, когда-либо организованной на просторах Азии. Все руководители участвующих часовых домов лично присутствовали для оценки местных коллекционеров и экспертов.

Эти четыре дня были посвящены специфическим качествам и характеристикам производства роскошных часов – дела, объединившего в себе около сорока высококвалифицированных профессий. Посетители могли ознакомиться с историей каждого часового дома и техникой создания этих исключительных часов.

Азия переманивает люксовые марки на первой выставке Watches and Wonders в Гонконге

Ознакомительные беседы и экскурсии по стендам позволили заглянуть глубже в мир производства часов. Часовщики, ювелиры и эмальеры публично продемонстрировали свое мастерство в специально отведенной зоне. К ним присоединились часовщики из представленных на выставке часовых домов, работая за верстаками в множестве стендов. Тем временем выставка под названием «Власть над Временем» проследила за прогрессом в измерении времени на протяжении пяти столетий. Таким образом посетители могли увидеть представленные на выставке часы в контексте и оценить по заслугам новые коллекции, с большим наслаждением представленные экспонентами.

В первый же год Watches & Wonders хорошо зарекомендовала себя благодаря успешному дебюту выставки. 16000 особых посетителей - от 750 представителей местных СМИ до ритейлеров, клиентов и ценителей механики, - прибыли в Гонконг, чтобы увидеть лучшее из люксового часового производства.

WATCHES&WONDERS Экспоненты: A. Lange & Söhne, Audemars Piguet, Baume & Mercier, Cartier, IWC, Jaeger-LeCoultre, Montblanc, Officine Panerai, Piaget, Richard Mille, Roger Dubuis, Vacheron Constantin, Van Cleef & Arpels.

Рынки: Азиатско-Тихоокеанский регион, Австралия, Гонконг, Индонезия, Корея, Макао, материковый Китай, Малайзия, Филиппины, Сингапур, Тайвань, Таиланд, Вьетнам.

Больше информации на watchesandwonders.com